注册帐号

[丝路历史] 祈祷 丝路倒闭才是真的解放

刚才看到一个朋友发的贴子,感慨万千。看了他的丝路发展史,我才意识到,和我有同样经历的太多太多。

从开始   上学在网吧包夜   
              到现在自家有两台高配置的电脑,一手提 ,一台试。
从开始   从开始不懂装备里面的数据意思   
              到现在装备低于41%的都不想用
从开始   全身上下找不到一件+5的装备  
             到现在全身上下全是+7以上的装备还是发亮的
从开始   手动自己按技能外还要按 附魔和加血和蓝
             到现在只用鼠标点几下就OK
从开始   升到60级要两学期
             到现在从1级到101级只要一个月。
从开始   强化3都觉得是上天在保佑
              到现在强化5都太小儿科。
从开始   的10级还在打稻草人
             到现在95就去刷107的怪
从开始  不会双开到处看视频学习研究
             到现在一台电脑开5个号很正常外还有台电脑备用
从开始  冲点卡还得去网吧冲
            到现在自己各大网银U盾 K宝什么的放在抽屉随时待用。
从开始  经常在虎山打怪老被过路的商队刷的NPC盗贼一下秒而诅咒那个叫盗贼的人并追着他骂。
             心里暗暗发誓一定要加快练级去报仇 找那个叫盗贼的人算账。
             到现在从来看不到大的商队跑商,以前热闹的虎山变得如此的凄凉。

我不得不感慨时间真的过得飞快,虽然很俗。
一切的一切在我们遨游丝路的同时都慢慢的逝去
5年里我们只知道为创造能更好的玩丝路而不惜一切
5年里我们忽略了身边的亲人朋友还有我们自己
5年里我们没有为了事业而奋斗 没有为了爱情而努力
5年里我们为丝路奉献着自己的青春 可是又有谁能够补偿我们呢

我们曾多次说过离开丝路,可又有几个人能真正做到,都是走几个月又回来了。
有的人剩至走不到几天,几个小时。我深知 我们坠落了。可我们不是天使。
我们只是普通的地球人,平均寿命才70多。我们又有多少个5年经得起如此的浪费。
面对世模一论一论的套钱招数,我们能做什么?谁来回答我。
我知道 很多人都说以后不冲点卡 不上游戏 或是删游戏
但是我想问 这真的有用吗?我们真的能做到吗?一天 还是一年?
是的,我做不到 我真的做不到不玩丝路,不冲点卡。
说实话 我写这些的时候电脑还开着6个号刷组 昨天晚上刚冲了600点买修理锤子。

我一个小小的玩家 只能在这里祈祷 世模快倒闭吧  只有你倒闭,我们才真的能解放。-啊门!
狂顶!!!!! 支持!!!!!

沙发没坐到!

支持   黄了就是真正的解脱

我也支持 虽然大家的雷声很大 但是真正能做到不消费不玩的玩家 非常的少

SL就像 毒品呀

顶哥们!!!!!
死魔早点倒闭

楼主说的好   坚决支持

真正能做到不消费不玩的玩家 非常的少

顶!!!支持,这贴说出玩家最想说的话

回复 1# v81889358v

顶 !!!!!111

网游就是害人.最好不要沉迷.

真 好  顶顶、、、、

顶楼主,鄙视SM,老玩家的心都被垃圾代理伤透了

黄了就好,大家都得以解脱。。。。SM 害人不浅啊!!!!!!!

顶 SL 倒闭我们就可以解脱 说得好~~!

支持楼主!!!

肺腑的贴子,感触良多。。。。。哎。。该死的四魔。。

这是你在进步,丝路也在进步

是 黄了大家都解脱了