注册帐号

[大陆金曲] 依稀··········放弃

《放弃》依稀yixi(翻唱)望著你远去背影我却失去了勇气怎样的结局 才是我们想要的分手吗 这真的是你要的吗给你自由爱 冻结此刻怎么样的我和你能遗忘过去为何泪水总是不听控制让我又想你我们之间的关系 隔著一层层距离冰冷冷的玻璃 隔著两颗心用我的手触摸空气 感受伱最后气息透过眼角泪滴看伱离去两颗心曾经靠的那么近如今却要学会放弃怎么样的我和你能遗忘过去为何泪水总是不听控制让我又想你我们之间的关系 隔著一层层距离冰冷冷的玻璃 隔著两颗心用我的手触摸空气 感受伱最后气息透过眼角泪滴看伱离去两颗心曾经靠的那么近如今却要学会放弃说放弃 就应该放弃是不是不会再哭泣说逃避 再逃避 是我自己不愿相信用我的爱 成全你的爱终于放弃爱你的决定她才是你的唯一用我的手触摸空气 感受伱最后气息透过眼角泪滴看伱离去两颗心曾经靠的那么近如今却要学会...我该学会试著放弃在这个夏天的午后我终於决定放弃一切成全你和她的爱...真名叫:崔馨博来自:黑龙江 哈尔滨  身高:170cm   体重:49kg  血型:A型   生日:2月26日 (哪年生的不知道)  星座:双鱼   爱好: 唱歌   最喜爱的歌星:萧亚轩   最喜欢的音乐类型:电子 舞曲   最喜欢的食品:麻辣口味的   最喜欢的颜色:白色,黑色   最喜欢的动物:狗狗卡卡  最喜欢的卡通形象:KITTY   最喜欢的音乐类型:快歌   最喜欢去的地方:海边  最喜欢的装扮:T恤、牛仔裤   依稀大事记:   • 2006年1月签约娱乐基地。   • 2006年以一首舞曲版的《别再说你爱着我》成为台湾热销专辑《舞曲大魔咒》主打歌手。   • 2007年拍摄《爱•香味》、《游乐园》、《堕落天使》等多首歌曲MV。歌曲MV点击观看率创下娱乐基地网站历史新高。   代表歌曲简介:   《别再说你爱着我》 :东南亚热销专辑《舞曲大魔咒5》主打歌。依稀的成名之作,K歌必点金曲。   《许愿星》 :青涩气息,空灵韵味,蕴含着极为细腻的情感,声声抵达心灵。   《堕落天使》 :节奏明快,舞曲天后实力展现无遗,基地音乐人Steven的编曲电力十足,功力非凡。   《钢琴上的芭蕾》:节奏轻快 活力逗趣的舞曲,依稀洒脱的诠释小女子的情怀。   《快乐情人节》:情人节必唱曲目,深情的动容,具有一种特殊的感染力,商业价值凸现。  《放弃》:很清新的声音,让人耳目一新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

柔柔的一首歌  很好听的

嗯  我也很喜欢这首歌  顶一下  (*^__^*) 嘻嘻

好动听的一首歌哦 真的喜欢

嗯,声音柔柔,歌词凄凄

柔柔的调子,柔柔的声音,让人伤感

好听,真的很抒情,很悠扬。

这首歌很好听....................