注册帐号

[丝路攻略] 火小刀满级之路(特好朋友的玩法)

我的满级之路

建好号后就开始储备技能点,充足的技能点才能保证以后快速的升级。俗话说,别让孩子输在起跑线上也是这个道理。

储备技能点的最佳地点很多热心人都写过了,那就是撒城赎罪的桥那里刷蜂。具体位置在“桥”字下面靠山脚的地方,从那里自西向东有三个土堆,大号可任选其中一个站上面刷,小号则尽量往山上安全地点站。

大号的装备耐久消耗很快,另外小号的掉级工作也很枯燥,这两个因素是我储备技能点时遇到的最到考验。

我小号掉级时是用大号引一只主动攻击蜂到一个相对安全的地方,切忌大号别对蜂动手,只管让他蜇,小号跑过去击打蜂(武器拳头都可以),这样蜂就掉头攻击小号了。

自杀复活的循环工作就开始了,大号站的位置一定要在蜂来时的方向,因为蜂杀掉小号后很容易掉头沿原路线飞走,大小号之间站的距离保持两米左右(好啰嗦啊~~)这种方法大概11—13分钟掉一级。以前也有其他朋友介绍的一些方法,

比如小号开到和田西门鬼生花那里,还有开到卡拉昆仑的雪妖那里等等,具体哪种方法效率更高,我没试验过。红名掉级我倒试过,觉得不可取。

如果电脑配置高能三开,则可免去大号的复活工作而专心杀怪。我当时用的大号是一个72级的唐朝法师,攻击招数就用白虎和千马。在不用任何经验卷的情况下一天能刷2.5万到2.8万之间的技能点。

有高人说一天能刷5万以上的点子,希望能详细写出来大家一起分享。

没有大号怎么办?

1.花几十块钱买一个80以下的罗马或者唐朝法师号。

2.找朋友借号。小号等级保持在25级以下,过了就得掉。

至于小号的技能和属性,就不用动了。留待以后根据自己喜好来慢慢选择职业。刷上一个月足够应付目前90版本的技能点需要了。我全力火小刀,小刀90,除了人剑合一没加满外其他全MAX,火90,雷85,冰35.目前还剩10万多点子。如果你属于高瞻远瞩又极有毅力的伟人,那么你就刷他个几百万不罢休。

万一,万一以后新版调高了打怪所得技能点的数值。伟人也不必懊恼,至少你的修为上升到了新的境界~~

下面我再说说我的升级过程:

升级过程相对简单,只要选对了怪,选对了练级地点,有高级法师号带,那么效率就会很高。

我升级过程中的怪物分别是蓝冰,清净之河西端的鱼,眼之峰附近的土著,洛克山北部的小安,在升级过程中注意观察一下经验变化,经验减半则意味着该换高级怪打了,我用朋友90法师号带打小安一直到我85级,在我75级的时候就得往组里加个一级小号了,即所谓的经验宝宝。

直到我85的时候我和朋友一共往洛克山发送了大概20个一级小号。

没有朋友的支持,真的不可能圆我两年多的满级梦。

在这里再次感谢我的好友“风3”!!!

我到85级后就开始独立升级打小安,一直打到90级才换的攻击者。

打小安真的好爽,效率高,掉宝率高,如果要评选明星怪的话,我想小安一定高票当选。

我是全力小刀,85级时用剑气3和剑气4刚好可以搞定一个小安(普通+5小刀),在89级的时候想换攻击者来打,可两本剑气搞不定一个怪,从综合效率考虑就打小安一直到90级。

我现在组个小号刷组队攻击者,技能排序就是让人讨厌的放倒插,因为技能跟得上,在抢怪过程中并不吃亏。

期间也尝试过其他的技能排序,尽管5连,6连,地形,剑气都是MAX,但还是没放倒插管用。在这里也得向和我一同在尖嘴打怪的其他职业朋友说声“对不住啦”,让你们打怪一愣一愣的。

3万5万是少的了,,8人队伍,,一个压点号,一个大号,还有6个全部沉迷号。。
你会发现你的小号技能经验点升起来快的像灰机。

精辟!楼主顶你

你点太少了 最少也的压个200W技能还的优这点学呢  

85级2个剑气应该搞不定一个小安吧,全智力的还可能