注册帐号

[欧美流行] Leann Rimes(黎安莱姆丝)——How Do I Live(我怎么活下去)

黎安莱姆丝1996年初出道,便以13岁清纯乡村女歌手之姿,超龄纯熟的歌技,在全球造成一股小莱姆热潮。初试啼声即有如此优异成绩,便可预见小天后黎安日后的辉煌纪录。
  1997年黎安声势夺人拿下两座葛莱美奖,其中‘最佳新进艺人奖’,创下美乡村乐史上首位获得该奖项殊荣的歌手,并且横扫全美各大音乐奖:1座全美音乐奖、3座ACM乡村音乐奖、4座Billboard音乐奖,英国BBC电台也颁给她‘最佳新进艺人奖’。
  两座葛莱美奖、四座Billboard音乐奖及全美音乐等奖项之肯定,已为人妇的LeAnn Rimes,继续在乐坛演出她越显成熟的歌唱魅力。
     《How Do I Live》最开始是词曲女王Diane Warren为LeAnn Rimes量身订作的歌,并提供为电影《空中监狱》的主题曲。但电影导演认为LeAnn Rimes的稚气歌声无法呈现电影中成熟韵味,于是找来Trisha Yearwood主唱。这首歌获得了第70届奥斯卡最佳歌曲提名奖。相比之下,Trisha Yearwood的版本更受欢迎,流传更广。

HOW DO I LIVE 专辑:You Light Up My Life 歌手:LeAnn Rimes

If I had to live without you

What kinda life would that be

Oh I need you in my arms, need you to hold

You are my world, my heart, my soul

If you ever leave

Baby you would take away everything good in my life

And tell me now

How do I live without you

I want to know

How do I breathe without you

If you ever go

How do I ever, ever survive

How do I, how do I, oh how do I live

Without you

There would be no sun in my sky

There would be no love in my life

There would be no world left for me

And I, baby, I don't know what I would do

I'd be lost if I lost you

Baby you would take away everything real in my life

How do I, how do I, oh how do I live

Please tell me baby

Baby you would take away everything

Need you with me

Baby don't you know that you are everything good in my life

How do I live without you, baby

中文歌词
如何做我,没有你通过夜晚?
如果我必须没有你居住,什么类型的生活会是?
哦, 我我在我的双臂中需要你,需要你支撑,你是我的世界,我的心,我的灵魂,
如果你曾经离开,纵容你会取走我的生活每件事物善行,没有你,
不是我的天空太阳,会有我的生活爱,
前往不是世界我。
而且我,纵容我不知道我会做的,如果我遗失了你,
我将会被遗失,如果你曾经离开,
纵容你会在我的生活方面取走真正的每件事物,而且现在告诉我,我如何没有你居住?
我想要知道,我如何没有你呼吸?
如果你曾经去,如何我曾经,曾经生还?
如何我, 如何我, 表示惊讶我如何居住?  
如果你曾经离开,纵容你会取走每件事物, 我随身需要你,
宝贝你不知道你是每件事物,我的生活善行吗?
而且现在告诉我,我如何没有你居住,我想要知道,我如何没有你呼吸?
如果你曾经去,如何我曾经,曾经生还?
如何我, 如何我, 表示惊讶我如何居住?
我如何居住,没有你纵容?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

版主已经给你加过分了!我再加就没意思了!  发表于 2010-12-18 11:37

评分

Vicky〃 + 100 + 29 一代经典,

没说的了撒。。。一代经典

回复 Vicky〃 的帖子

谢谢版主对帖子肯定,

绝对可以的  哈哈哈哈哈

喜欢这种味道 。。。。清香迷人。。。。

经典的回味
心中还留香。

哈哈!我都想加点分··· 这2002的时候我朋友给这光碟我听过!后来就找不到了 。总算今天找到了!非常感谢楼主!

经典。。好听。。。
我都下到手机上了哦

很经典 很喜欢这首歌

回复 qq358890094 的帖子

电影也是可以看下。空中监狱。怎么不给俺+++分?

回复 涩涩的味道 的帖子

3Q 好音乐就应该分享