注册帐号

[交流] 中国人的祝福方式“新年快乐”

零点钟声即将敲响,我的心随它荡漾,向依人网络中,远方的你,传达我的祝福 新春快乐~依人的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你~~ ,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜! 请你打开窗,让新春的风吹进你的屋子,让新春的雪飞进你的屋子,让我新春的祝愿,飘进你的心坎!

花儿散播芬芳,友谊传递温暖,让我们欢愉在洋溢希望的一年,祝你:新年快乐!万事如意! 不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!加油!新的一年更不同! 思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

楼上的傻傻地的~哈哈哈 O(∩_∩)O (*^__^*)  发表于 2010-12-19 00:08

评分

qq358890094 + 100 + 1 哈哈 漂亮!~~~ 楼上的傻了····
小海豚哦 + 9 + 5 不错努力

回复 bansan 的帖子

相当的不错哦

楼上的傻傻地的~哈哈哈 O(∩_∩)O   *^__^*