注册帐号

[日韩旋风] 圣诞歌 (鲁道夫鹿的鼻子+Feliz Navidad+滑雪场)--高耀太

组合简介:

"高高照耀的太阳",
正如这个名字一样,
韩国新人组合"高耀太"在今年大放光芒,
一不小心照亮了整个韩国歌坛,
不仅使得众多歌迷神魂颠倒,
连自己也"无藏身之处"。
在目前以HIP HOP为主流的韩国歌坛
"高耀太"竟能以一首New Rave风格的舞曲《纯情》
连续三周勇夺韩国流行歌曲排行榜冠军,
并在10天内卖出3万张唱片实属不宜。
小组成员共三人,一女两男,
其中两名男成员都就居住在美国。
20岁的主唱车晟就读于美国印地安那州
Purdue University,Raper(说唱手)金丘
也是美国马里兰州B.C.V.大学的学生,
另外一名女成员目前是韩国仁川BUKAI女高2年级的学生。
说到申智,出道前获得过仁川青少年歌曲大赛金奖,
曾是个超级歌迷,还担任过韩国歌手"金元俊歌友会"会长一职。
金丘呢,平时喜欢上网浏览,
他每天都搜集网上各种资料,
担当成同伴的"情报员"角色。
借来练歌机在咖啡厅里和歌迷唱歌过生日Party,
是对他印象最深的事情。
  车晟说起歌友会更是津津有道,
"大人都是对'歌迷会'这个组织很敏感,
看不顺眼,但我觉得做完自己该做的事后,
只要玩得不过分,那又有何相干"。

歌词大意:

想过开心圣诞 若然要有圣诞歌
开罐头 听到厌 就由我去首歌君子好过
给我新歌试唱 别重播陈年行货
让我去唱唱我的感觉 尝试在闷场求突破

圣诞节循环圣诞歌 播了再播 我也奈何
循环旧愿望 循环旧梦想
你也懒去再包装过
年年圣诞节 雷同圣诞歌
怕我老了还在播 但有哪个会觉得不妥
连Jingle Bell 都照收货

Repeat

鹿车 雪撬 哪里叫我感触过
等我 写过 有两句至少关于我
歌 我不懂作过 但词 也重头填过
让圣诞节也有点新意
尝试在闷场求突破

又到圣诞 谁人在慨叹
又到圣诞 更加之怕冷
独身人最闷的夜晚

睇灯饰 搅抽奖 闷都未算惨
佢无约你咪自虐 今晚可以约FRLEND去玩
呢班FRLEND 个班FRLEND 预0左陪你玩
至怕你 怕寂寞 是但执一个仲烦

睇身份证 似系大人 个心其实仲细
应该加紧搵几只袜 早D 0抖安心等礼物
六月份就话定 系要乜 隔日提 时时提
o黎造势 你亦明知 俾个个系你老豆黎

神秘礼物买D乜0野 不准超过一百蚊
逢圣诞变有呢味0野 搅抽奖 变做例行
打开今年礼物一睇 比起当年确系豆泥
皆因今年市道曳 零用0甘少 又未够驶
即使今年礼物细 其实有心送也矜贵

棵圣诞树就算七呎 亦冇乜气氛 都冇落雪
穿上厚袜换上手套 亦冇乜气氛 都冇落雪
难道要求白雪 先求求大节 唔落雪 点解决
只有假日 并无佳节 好彩o系香港 都几亲切

看看直播新闻 面前坐满熟人
圣诞突然令我也想一一吻吻
光坐没节目 气氛已经够动人
我抱住最好友人 点上幸福香薰
大家都不缺席 已经感激到震

Silent night, holy night 好姊妹 已到齐
静静一家亲 已很美丽
静静摸杯底 冇声咁滞
笑笑口拉住各位 好过集体唱烂泥

We wish you a Merry Christmas
We wish you a Merry Christmas
如果冇乜收到礼物
何来Happy New Year

Repeat

我要过圣诞的感觉 报佳音传迅过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

圣诞即将来到 ·  祝依人的朋友们   多多爆彗星哈  ·

我也提前祝大家圣诞节快乐。。。。依人版主团队辛苦了。。哈

这歌曲很好听,听着听着感觉满不错的。。。
在此祝好朋友们节日快乐因有你更精彩。。。

祝大家圣诞节快乐。依人版主团队辛苦了。因有你们更精彩

很好听的歌啊,祝大家圣诞节快乐!

..............圣诞快乐,虽然我不过圣诞>..........。............