注册帐号

[交流] 浅谈 S M 的新武器配方

闲得蛋疼,,谈谈 精英团队--新团队 的新武器配方,,猜猜是怎么掏玩家的腰包,,

顾客是上帝 同时又是羔羊,,

我们在 游戏消费,, 新 团 队  的目的就是把我们圈起来吃了,,,当然  得让我们心甘情愿,,,

现在 彗星普及,,全套彗星也不到 1000 RMB   大 RMB 玩家和  小 RMB玩家之间根本没什么差距,,,想之前 一个太阳装备RMB玩家 成本都是上万吧,,,

看了新武器配方,,, 必须要+11的武器,,,这个如果成立,,,那么必让玩家有很多机会强化到 11   比如说 暗金+4 药 或者 给 吃了+2药的武器 一次再吃药的机会??

当然 如果要普及新武器  那么 这**的费用不能太高,,估计500 人民币内吧,,

如果不做改变 那么 一个服务器有几个+11??  全部加起来也应该不超过10个+11武器,,  新团队的目的只为了 赚11个 新武器的钱??  这好像不太可能,,,除非他们疯了,,

再谈  如果必须要 +11的 武器   不成立,,应该是 +多少的??   我个人觉得应该是  +7 或者 +9      +9的很多,,, 一个武器+9 应该给 S M 贡献 500 人民币 以上吧??  一个 +7的 也就 100-200 ,,,  我个人觉得 应该是 +9 ,,,那么  也不用再出什么 +4  药什么的了,,,不用任何改动,,,

再谈其他材料,,   任务物品  这个我觉得没什么改动了  

任务物品那么多,,仅仅靠游戏自动出的哪些怪 根本不够,,,怎么办?  卖呗,不想买就 熬更守夜 去打白蛇,,,,当然 这**价格不可能太高,,太高了都去打白蛇 了    卖掉才是目的,,商品拿出来不是摆起看的,,,

其他材料,,  时装,,,现在 万圣啊 这些服装太多了  导致人人都有服装,,,导致新服装卖不动,,,就回收吧,,,抬高这些旧衣服价格,,,当和新服装差不多了 大家都去买它的新服装了,,,

个人估计最终的配方是  +9彗星武器  起码是 +7,,,
得到新武器的成本应该是  +9/+7彗星武器 +材料 大概 100 -200人民币   

当然 得的新武器应该是白的,,要不咋个赚你强化和属性的钱,,
这分析的 很给力啊  

有道理
要真这样就好了

en                                             

评分

小海豚哦 -4 -3 别潜水

LZ  你太人才了 到位 现在就是等待解密喽

我压根就不打算花钱,我就图一消遣,让有理想的人去花钱吧

本人说下要是彗星++7的我也回去换 职业好用

头脑清晰 分析得当

楼主分析的很有道理,不过我是不打算花钱了

我只用游戏B买,不花RMB 现在有了+7彗星武器卖不掉  惨

不打算花钱,我就图一消遣                                 

恩 ,是个有头脑的人,挖哈哈~~~~~~~~~~~·

分析的很不错,给力,太给力了,挖哈哈,新版本出来见分晓。

你的看法相当的ok   支持下

此贴分析理由充分  证据确凿  丝丝扣肉  无法狡辩  
让SM坦白从严  抗拒更严

佩服  佩服   分析得很到位

回复 wengang76 的帖子

有道理!!!! 精辟!!!!

说的很有理!很给力···不错!继续努力~

回复 wengang76 的帖子

支持 一下 楼主 ……精神可嘉……我 们玩的是游戏 ……他爱 怎么折腾怎么折腾  玩家有自己的主张不执着

等到开了就知道了,再多的分析都是多余