注册帐号

[本站公告] 雪花飘零(圣诞礼物)发布

火...   [复制链接]
雪花飘零,转眼又一年的圣诞节将要到来,在这里我代表依人网络团队所有成员祝福大家圣诞快乐。

年年都过圣诞节,但是你知道圣诞节是怎么来的吗?

说来惭愧,我自己也不知道,我想有些朋友也不知道,那我就给大家讲个圣诞节的故事,认真看完哦,过圣诞节的时候可以哄女朋友的。

以下故事是我看过童话后凭记忆写的。不是复制的哦!

在古罗马时代,有一个心地善良的贵族伯爵,他的夫人去世了,抛下他和他的三个女儿。这位伯爵伤心欲绝,天天饮酒度日,渐渐耗尽了所有积蓄,只好搬到一家农舍中生活,他的女儿们也只好亲自生火干活。

几年过去了,女儿们渐渐长大,已经到了出嫁的年龄,父亲却非常沮丧,因为没有钱做嫁妆。一天晚上,女儿们洗完衣服将长筒袜挂在壁炉上烘干,圣人耶稣知道了她们的处境后,就来到她们家中,一看房门紧闭,想想她们也睡觉了,就从屋顶烟囱里爬进去。看到熟睡的伯爵,于是启示他“你从前的一切依然存在,只是身边少了你的夫人,我想你的夫人在天堂也不愿意看到你这样堕落,你为什么不振作起来呢?我现在送你三袋金币,如果你能把这金币用来做生意,你的家庭将会富足起来。”于是圣人耶稣将三袋黄金装进壁炉上的长筒袜里,然后悄然而去。

第二天,伯爵醒来,发现袜子里的金币,明白了梦是真的,走出房门,感觉天高云阔,明白自己得到了神的眷顾,于是将金币用来买各种商品,做起了生意,渐渐的家庭富足起来,他的三个女人纷纷嫁给皇室,并且得到了皇帝的召见。

当皇帝得知他的这些故事后,于是将每年的12月25日定为“圣诞节”。从此西方孩子也有了“圣诞节”壁炉挂长筒袜的习惯。   

好了,故事讲完了,当然还是献上你们期待的圣诞礼物。

物品转移功能:

注:满组转移

转移炼金药水
转移炼金符石
转移炼金成品
转移箭矢,弩箭

物品捡取功能:

宠物物品栏剩余4格自动停止拾取

拾取红玉符石
拾取绿玉符石
拾取炼金药水
拾取恢复药水
拾取炼金成品
拾取活动任务道具

注:可自定义拾取物品

所需金币:30

使用期限:2011年1月4日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

奇葩 + 100 + 50 圣诞快乐
luanbenguo + 200 祝大家节日快乐!!!
xw719 + 50 + 50 在这美好的日子里,永远幸福,快乐
sosxiaobin + 100 谢谢老大,辛苦你了
精灵 + 100 大家圣诞节会因为蝴蝶而美丽的。感谢依人

那么快就出来了啊!~~先谢谢依人!~虽然我用不到

回复 lsyr0932 的帖子

好美的故事,好幸福的结局。又是一年新圣诞,祝大家圣诞快乐!!

这么好呀,那应该叫圣诞元旦礼物哟!

啊哈 依人绝对效率  辛苦了  大家都会感谢你!

呵呵来晚了啊  圣诞快乐!!

我正在用礼物,很好!

没宠物 我也用不成了 看来得弄一个了

3Q
太子.、、、、、、、、、

评分

lsyr0932 -1 请勿灌水。

谢谢老大!祝你圣诞节快乐!

没有想到自己能成为第10个,没有想到有这样好的礼物,谢谢依人

非常强大!~祝老大和大家圣诞快乐!~

啊丫丫 终于等到了 圣诞快乐!!!

VIP版本中不能捡取穿刺符石,不知道依人有没有注意到这问题

好东西 赶紧下载了 哈哈

xiexie谢谢伊人,提前祝  伊人团队  圣诞快乐

顶一下,,辛苦了~~~

又有礼物了    哎 又过年了

哈哈,一直盼着能有礼物呢。谢谢蓝色依人。

伊人先生总是第一时间奉上。提前祝您圣诞节快乐!