注册帐号

[新闻] 我是专门来逗你们笑的 ...................

生活,总是充满意外的惊喜。没有地狱,天堂怎算奇迹?没有烦恼,快乐也无从谈起。若觉得生活瞧你不起,就更应欢欢喜喜,我们正真实地活着,这是上天赐予的最大贺礼。file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/1.jpg   哦呦超市,不错哦超市,超屌超市~——file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/2.jpg群众的呼声是雪亮的~ ——file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/3.jpg老板,给我拉一大碗热乎的!——file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/4.jpg汉语真是波大茎呻,什么肚勒丝啊,切~——file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/5.jpg绝对值啊! file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/6.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/7.jpg优点:太贵——————file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/8.jpg
生活啊,总是充满了情趣~ 随便发些图片,都是生活点滴;不图批判叹息只为一刻歇息。到处都有欢乐,等待您去找寻,一笑云淡风轻,万物容纳心里。。
生活,总是充满意外的惊喜。没有地狱,天堂怎算奇迹?没有烦恼,快乐也无从谈起。若觉得生活瞧你不起,就更应欢欢喜喜,我们正真实地活着,这是上天赐予的最大贺礼。
这句不错!

啥么东东  

这是什么东东啊,都看不懂

生活?  每日为了生存 忙.房子 车子 孩子   一样都不能少

评分

qq358890094 -30 -6 严禁刷贴

shenghshn生活多无趣看看笑话过一生

老板,给我拉一大碗热乎的!——直接把我笑翻了```哈哈

什么东东嘛,不明白,太深奥了哟!

生活就是吃好睡好别生病

图片一样看不到 楼主你马上来搞搞!

看的迷糊了啊,哈哈,开心过久好了