注册帐号

[电脑问题] 求助(内存使用情况)

我的电脑是2007年6月份装的,双核CPU,内存2G。我玩丝路双开就已经很卡,内存使用达到1.4G,CPU使用率50%多。
  有没有办法可以解决这个问题呢,希高手们指点指点!
把游戏效果调低些啊 ///

楼上的说的对 可以把游戏效果降低点这是没办法的事情,还有就是你查看下你的系统进程到底有些什么程序在运行? 我用的笔记本 把杀毒软件关闭了只挂了个QQ  YY 打架才上 另外有个迅游加速器,双开用的物理内存1、2G不到,运行较为流畅,还有就是你的显卡问题 如果你的显卡显存低了或者集成显卡就会占用物理内存的,把没用的进程关了 就会运行很好了定期整理下磁盘做下系统维护,再不行可以试着重新装一次系统

昨天按楼上两位的方法都试过了,把游戏设置调到最低,周围的景物已经完全看不清,效果还是一样。最后还重装了系统,比原来好了点内存使用约1.2G。显卡不是集成的,显卡的显存当时购买时还是算好的了,不记得显存是多少啦,当然相对现在的显卡就不算什么。
        还有是上不了三个号,双开后再打开第三个号就有错误提示,是不是跟系统有关呢?

我这里推荐2个内存管理工具,一个是智能内存管理4.1一个是内存释放专家,你自己去下试试很管用!这两个软件都支持XP和win7,而且全智能化!!