注册帐号

[丝路历史] 【已上图】山寨版《被遗忘的世界》已发长安、敦煌(上)的连接【原创】【申精】【感动

火... [复制链接]

你的游戏有开声音吗?
记得我们多久没有听过丝路的背景音乐跟效果声音没有?
不是因为不好听,而是因为。。。。我们都腻了。。。没有时间去欣赏了

还记得我们多久没有跑商了?
不是不喜欢跑,而是因为G机,我们根本没有时间

还记得我们多久没有听见过“新人”这个词?
不是我们脱节了,而是因为这个游戏已经没有新人了

想找朋友来一齐玩这个游戏,但一想,怎么给朋友介绍这个游戏呢?

一来,建个号,让大号带着,带啊带啊,带到101再自己玩。
到101的时候,甚至连基本的操作都不会。。。
之前的乐趣,都没有了

新人的到来,也只是给服务器注册多一个账号和增加一点负担,再也没有什么了。。。。

知道现在你们每天都在干什么吗?
G着机,傻傻的盯着屏幕一整天
都快成老人痴呆了。。。。

还记得小时候在长安做打虎英雄吗?

他们有谁知道长安下面有个墓地?
他们有谁知道敦煌外面,有个匈奴故土
他们有谁知道敦煌下面的峡谷有土鬼
他们有谁知道黄河渡口那里有飞虫
他们有谁知道塔里木盆地那里有女娲
他们有谁知道塔里木渡口那里有蜂
他们有谁和田外面也有花,还有猴子
他们有谁知道,在进塔里木盆地的途中,有个要刷近万朵花的任务?

他们也不知道,和田下面有条黑玉河很漂亮
也没见过虎山的枫叶有多么红
也不知道洛克山的小瀑布有多么好看

有谁知道小亚细亚那里有个圆形剧场,有谁到过邪恶之灵城堡
有谁到黄昏的树林练过级
有谁到神的庭院那里游玩过?
有谁到过黎明的海岸刷过螺?
又有谁知道雷声瀑布也很漂亮?

这,才是被遗忘的大陆。。。。。

一个5年的丝路玩家

多谢各位的支持,下面是《被遗忘的世界》系列之长安

山寨版《被遗忘的世界——长安》回忆之歌

山寨版《被遗忘的世界——敦煌》(上)回忆之歌

喜欢的朋友,请点击一下下面的《支持》,谢谢{:1_83:}

G 不是违禁字 (挂)才是!  发表于 2011-1-5 01:43
注意,请不要使用论坛违禁字。已被我改过了,下次注意。  发表于 2011-1-3 19:42

评分

llotlsb + 100 丝路 真切 的 心声 不得不顶
哥玩的是寂寞 + 100 回忆真美好 现实已改变
1168494511 + 100 很感人

写得不错 啊,好多事情真的都不记得了

支持你兄弟写的很好,永远都支持你说的很对

兄弟啊~写的不错呀~我虽然没有玩5年之久.但是你说的地方我基本都去过哦~

我一直是自己升级的没用人带啊!!慢慢练才有意思啊1

我也有同感,现在的丝路已经不是以前的丝路了。

别提了  5 年啦。。。。

好还念啊!回不到过去了!现在的丝路已经变了!

o(︶︿︶)o 唉 现在的丝路就是砸钱的游戏 没钱 你就什么都不是有了钱你就是爷   怀念以前跟朋友一群打乌龟的时候 o(︶︿︶)o 唉o(︶︿︶)o 唉o(︶︿︶)o 唉

是啊,当年的兄弟,真的好怀念。。。。。

还是三年前这些都还存在的,短短三两年就没落成现在这样了,这一切都代理造成的,BS!

是啊 楼主说的太对了 好多地方都被遗忘了,难怪开放商不制造新怪物,我想有好多怪物,很多人都没有自己去打过!下面图片是个好地方,怪物攻击技能很好看,显示的是波咯波咯米可是又有谁去打过呢又有多少人打过呢!
[img=320,240][/img]

说的不错 现在的丝路就是一个练级的游戏 满级了也就结束了

写的太好了     不得不顶你下!!!!!!!!!!!!!

当年为了去刷12楼所说的罗刹,我特意去买了2亿丝路币,买一套64+5的星星剑盾,那时候一亿丝路币的价格是100RMB一亿,超级怀念的,那里还有秘密土狗房。。。。。

不错…但是谁能台诉我丝路的所有风景点…去过一部分…有些没有去过

5年了,怀念和朋友们一起走过的日子,怀念那战斗的岁月,让那美好的记忆永远留在我们的心中吧!

顶  说的不错 现在的丝路已经没有意识了 走了多少人 不是游戏不好而是SM只管赚钱 给游戏越整越垃圾  伤了玩家的心 原先刚玩的时候 上 虎山看竹林  和田看瀑布 洛克看日出 那时没有G天天玩 都打坏了一个键盘 好几个鼠标  玩的走到哪耳朵里都是游戏的音乐声 那时只要人物在线就能聊天 现在人物在线 人却不在 唉 不说了 好怀念过去啊

注意,请不要使用论坛违禁字。已被我改过了,下次注意。  发表于 2011-1-3 19:42

不错.....
说的是啊....
那里才是真正被遗忘的世界.....

楼主说的好多地方 我都没有去过呢