注册帐号

[蝴蝶建议] 【彗星双手 别人抢走】建议蝴蝶增加“优先攻击巨”选项

通过一段时间的使用蝴蝶工具,使我感到蝴蝶工具相对来讲比其他的工具较稳定,里面的选项几乎涵盖了所有功能,尤其是捡取功能的自定义比较人性化。不过有一点视乎不是很完美,就是缺少一个“优先攻击巨”的选项。说到这里可能有的朋友会说,做人不要太贪心。我并不是贪心,就是因为没有这个选项今天让我大大的郁闷了一次。
       双倍经验三倍掉宝,当我正在打一个巨组的时候,旁边出现了小怪,蝴蝶为了保命舍去巨组攻击小怪,打完小怪再回去打巨组,周而复始了几次,结果巨组被别人抢走了(人家就是不清小怪,专注的打巨组),当巨组死翘翘时,地上爆了一个放着金光的盒子,我把鼠标往上一放,是一把罗马双手剑,55555......可惜是别人的。本来这个巨组是我先打的,如果蝴蝶有一个“优先攻击巨”的选项,那个亮晶晶放着金光的盒子(双手剑)就是我的。因此,在这里建议依人技术小组的朋友们,希望你们能够再进一步完善一下蝴蝶,增加一个“优先攻击巨”的选项,这样蝴蝶就完美了。
      依人的会员们,如果支持我的这个建议就顶一下这个帖子,增加了 “优先攻击巨”这个选项,我们一定会彗星多多。
      最后祝依人网络前景更加美好,同时也祝依人网络全体工作人员以及全体会员在新的一年里心想事成,“男娃们越来越潇洒,女娃们越来越漂亮”。

哈哈 终于抢了个沙发  你怎么知道是彗星啊

就是啊~~~~~~~~{:1_83:}

w1210228 发表于 2011-1-3 16:17
哈哈 终于抢了个沙发  你怎么知道是彗星啊

呵呵,普通装备掉在地上是有点发黄绿色的光,暗金装备是金黄色的光。你要是不信,把你的彗星装备,找个人多的地方扔到地上看看是什么样结果。我保证当你看到金黄色光的同时你会哇哇大哭。

上面这位 太牛逼 颜色都注意了  我没试过

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我一般都不看着,掉什么是什么?元旦期间捡个大唐彗星耳环。

彗星的盒子跟其它箱子不一样,O(∩_∩)O哈哈哈~谁看到自己先打的怪爆彗星结果是别人的不郁闷才怪呢。

眼看着盒子是别人的,真的很郁闷。
增加优先攻击巨选项,这个建议的确不错,不知道老大们会不会考虑。
通过这点能看出来楼主真的很用心,你的建议如果被采纳了,这也是全体会员的福音。
我支持你!!顶起!!

顶起  刷组看到巨组 就想抢过来打  哈哈

你说的是大唐装备,彗星的盒子是黑色的

我也有同感,有时眼看就要把怪打死了,他又不打了,去打别的怪了,一个怪打2下,然后就是4-5个怪围着你打。。。。。

既然你能看见,为什么不手动先打

曾经,我跟人抢怪,眼看着抢到一彗星装备。。

楼主说的也对,可以增加优先攻击巨型的选项,但是如果怪太多的话,你有可能看不见这个巨组就已经挂了,但还是表示遗憾,呵呵

楼主,,该有的自然有!!!!!!不需要强求!!!

真点的到我的心里了..{:1_83:}

几次活动3倍爆 哥都没得到一件彗星 可想而知 平时我能爆彗星嘛 闷 人说我长得丑!!

挂有了这项功能在打相对弱的怪时确实很好,哈哈

有人担心增加“优先攻击巨”选项,怪多时会挂掉。其实不是这样的,这个选项可以自由转换的,需要的时候你可以把这个选项打勾,他就优先攻击巨,不需要的时候你可以不打勾,打巨的时候他就清小怪。假如你的装备好能抗你就可以把这个选项打勾,如果你很若打组队怪都容易挂,那就始终选择清小怪,还是保命要紧啊。
希望各位版主看到后,能和技术小组的朋友反映一下,增加“优先攻击巨”选项真的很重要!!