注册帐号

[丝路杂谈] 刚配了台电脑,大家看看能16开不?

火.. [复制链接]
AMD 速龙 X4 640盒装4核
GIGABYTE 技嘉 (AMD 770 芯片组/AM3/5200 MT/s)
迪兰恒进 HD5750 GDDR5/1G
威刚 DDR3 1333 2G*2=4G
Hitachi日立 500G/7200转/16M
酷冷至尊 战斧500 (额定460W)

大家帮忙看看,能16开不?我要开两组人开刷,我就不信我刷不到彗星弓,至死方休,哇哈哈~~

不行哦,我前天买了台K320,配置和你差不多,4G内存32位系统不能完全利用,ATI的显卡问题不少,容易花屏,不如NV的,开5个号不卡,5个以上就卡,而且容易掉,不过配置玩任何游戏不卡是真的。  发表于 2011-1-10 10:55
沙发撩特,这是我一个朋友帮我配的,说是可以秒杀现在市面上所有游戏,效果全开也没关系,哇哈哈~~~{:1_83:}

...对电脑不熟   但是你要  开16 个号   还要两队组刷   牛!~~  精神可嘉啊!~~   配台电脑就为彗星?几千块   彗星弓也就100多点  哎  还是那句  精神可嘉啊!~~

要得彗星  那要看你的运气了 !~

回复 ellette 的帖子

呵呵
  朋友,如果你不懂怎么开号,我想你开几天就不想开了
     还有开16个号,那个内存有点担心哈
你朋友说的我想他对你说的是可以秒杀市面上的所以游戏 ,并不是可以开很多游戏窗口

ellette 发表于 2011-1-5 12:40
沙发撩特,这是我一个朋友帮我配的,说是可以秒杀现在市面上所有游戏,效果全开也没关系,哇哈哈~~~{:1_83: ...

是可以秒杀市面上全部游戏也不能说明什么呀就一定能开16个号?`我2G内存只能开3个号`你的4G 能不能开16个号难说`

内存小了点  现在都不流行4G 我08年配的都是4G

5750就想16开?
我260都做不到。

4G 内存 16开 不用考虑了    8开应该差不多了。

16个号阿,想想都觉得爽

这烂配置 玩玩网游还行,玩稍微好点的单机游戏绝对不能把特效开到最高

16开 不大可能 8开差不多  
  我 2000的主机(自己店里配的)  平时都是4-5 开
  要不就是 3-4开 在玩 真三国无双LO   已经是很牛的了

4到6开吧!多了别太想了!!

你这配置能16开时说下  我也弄台

最多10开    还是不上挂     平均10分钟一个  错误报告      8开可以上挂     10分钟一个  错误报告   6开。。。。哈哈   莫有事!!

很明确的告诉你 想正常的开号 2组人组刷 16开 是不可能的~~  你开8-10个号 是没问题的

能8开就不错了啊!!!电脑还是不够变态啊!!在花1万就能16开了啊

一G内存就可以开3个号的路过

这年头 玩丝路变态的人怎么这么多

我集成显卡    2G内存  可以6开