注册帐号

[交流] 最近冰上开红人

最近不知道谁首先提出在冰上开红的。现在冰上过一会儿就有一个心理变态的小号(20~70)在冰上开红,把人家的小号杀的是一片。每天都有人杀。为什么我要说开小号那人心理变态呢。请看下面原因。
从和田跑到冰上20~45间的号。死了不能复活也不能传送。他们就要跑过去,有钱的买个坐骑,但是在冰上带的小号很少有钱呀,钱都让带的人拿去了,他们就跑,刚出来就怕让花给杀,所以要很小心,从花那儿逃生了,猿人距离那么远的全是猿人还是主动攻击的怪,他跑的速度又快数量又多,距离又远很多时候都让猿人打死,好不容易从猿人那儿跑过去了,不小心一个蜘蛛把你冰死了,蜘蛛还好过点到了冰上还怕让领队怪打死,还要防着点。还要怕带你的人下线了,不认帐了,等等。但是......还有人对这些小号开红,他们开一次又一次把这当成是一种好玩的活动。你可想过那些让你开的小号跑一次冰上是多么吃力?你可想过你当年也是个小号。就算你永远是小号你也不能见不的他们升级吧?他们升级了你没升上去你心理难过还是你满级了开个小号杀人好玩?你杀一次也就成了你杀了多少次的?难道你以为为荣吗?
有些人就是这样的你说跟小号有仇吧?你说都是小号了能有多大的仇!但就是有人喜欢红!问他为什么只一句就是喜欢!其实呢也有不少人现实比较压抑只能在游戏找平衡了!真正说起来没有什么真正的对与错的!!只是每个的角度和心态不一样

哪个区 都有那样的垃圾 ~~不过 游戏里可以随便红人 那样游戏菜油意思

其实我个人觉得,可以理解一些;现在冰上带小号的实在太多了,想练级的根本没法练,,尤其是FS,物理防御本来就低,带小号的给你刷出一堆组队怪,你FS死不死!

哪区的 今晚我也去蹲点看看那些开红牛人,我天天给罗马组站岗 怕有人来开自己的号 纠结死了 两个110的号站岗 一个小刀一个冰雷剑 一个战牧

习惯就好!游戏就是这样才好玩!今天你红人,明天别人红你。这样才够意思的嘛!

其实去红人有很多因素在里面的有的是不想玩了
现在药价上账是主要的

是呀他们是开爽了。那些小号呢他们怎么办呢。你也要站在小号的角度想下呀。

游戏里什么样的人都存在, 心理有阴影的一般都喜欢在网络上寻找平衡,大家理解下吧

楼主分析的透彻!.......那些人找骂··还有些人是看你打怪比他快··抢他怪就故意卡小号来杀你小号~我就遇到过。但那人不巧刚好我小号吧他杀了哈哈 ~~~~

他们是不想玩了 杀了人   删号

多了,我们那清静之河也是 连带号的都不放过 河里死一片

很正常啦  见怪不怪

呵呵,刚遇到过,我还以为是和别人抢怪了呢

鄙视这类人,心理有问题,我去站岗

我最恨那些人了 杀小号   鄙视

哥们已经看淡了

喜欢开小号红的人  就是变态  药价涨了你可以到SL论坛上 吗GM去 或者不玩  强不过别人 刷怪 可以换个地方 那些开红的这看不惯那看不惯  早小号的麻烦 那算什么本事他有本事怎么不开大号去  垃圾永远是垃圾  LZ说得有道理  谁不是从小号走过  哪个区的  我给你站岗去

哈哈  正常 啊  开 这 游戏 以来 就有的

都有那样的垃圾 ~~不过 游戏里可以随便红人 那样游戏菜油意思