注册帐号

[新闻] 奶茶妹妹被保送上清华 曾拒当“谋女郎”!!!

章泽天提前进清华了!这几天,网络人气美少女南京外国语学校校花“奶茶MM”章泽天再次成为网络焦点人物。记者昨天从清华大学证实,章泽天的确已被清华大学确认为保送生,可能进入人文科学实验班就读。这位低调的女孩被传曾拒绝担任“谋女郎”,一直保持中学生本色,认真踏实学习,最终获得国内一流大学的录取,在网上有不少的“粉丝”。
   清华确认“奶茶MM”已被保送
    近日,记者拨打了清华大学江苏招生组组长周明胜的电话,记者问及章泽天的录取情况时,显然,对这位网络红人,周明胜老师也早有耳闻,“哦,‘奶茶MM’啊,是被清华提前锁定了。”

甜美笑容的奶茶妹妹

“奶茶MM”章泽天:拒绝拍戏

章泽天手持奶茶的生活照曾被疯传 “奶茶MM”因此得名

章泽天:关注是压力, 让我变得更优
    近日,记者联系上了章泽天,电话里,她的声音有些稚嫩,也非常甜美。她是南外高三(7)班学生,选考的是历史地理组合。
“我是上个月30号的晚上知道被清华大学录取的。”章泽天说,自己是因为综合成绩排名比较好被南外推荐作为保送生到清华大学参加测试的。“因为我从小就向往清华,我的性格不算特别奔放,更适合在国内上大学。”对于如愿进入自己最心仪的大学,章泽天非常开心。

一直有传言,张艺谋团队曾选中章泽天出演《山楂树之恋》或《金陵十三钗》,但被家长拒绝了。

章泽天证实,的确有张艺谋团队的工作人员在她读高二和高三时两次来学校选演员。“当时跟我谈过,好像是《金陵十三钗》,但我要上高三了,高中生还是要以学习为重,所以没去参加。”对于自己成了网络红人,她认为就像被放在聚光灯下,感受到无形的压力,所以只有让自己变得更优秀才行!

“奶茶MM”章泽天真的是很厉害哦,长的漂亮又聪明,已经被确认保送清华大学,她真的可以说是一个我们学习的榜样了,又是一个很有爱心的人,希望“奶茶MM”章泽天的大学生活会很愉快吧。
希望你以后对转过来的东西做下处理.图片根本看不到

没人会据当谋女郎的 也就是剧组找她打酱油当龙套她拒绝而已

看不到图,哎,人长得漂亮啥事都好办!

图片看不了
连接不行哦

还是保持本色好啊,要得到那些光环,需要接受潜规则的洗礼哦。。。哈哈。。大家是不是想到一块儿去了,社会就是这么现实。。。。

你总不是发错地方了,严重的灌水啊...........