注册帐号

[装机指南] 配台新机玩丝路,请指点

本人预算¥2000以内,配台主机~~~其他我有了,请高手帮忙指点下该如何配置,这样的配置玩丝路一般能几开?

我是穷人,别吐我。
   不好搞啊。   不好搞啊。   不好搞啊。

痛苦啊~~~增加多少预算可以搞 ?
建议一下吧 ...

2000左右搞一台有点少哦,象样一点的也得2500左右

2500上下的有推荐配置吗?谢谢~

呵呵要不把我的跟你配置跟你说下,我的可以双开,
CPU:AMD X4 640
主板:MSI 880-GM-E41
内存:宇瞻 2G 1333
硬盘:西部数据 500G蓝盘
光驱:任选也可以不要
电源:选个 额定380W左右的,为后续升级准备
机箱:100元左右即可
内存现在可以再加个2G的现在内存便宜,算下来2000左右
个人建议,希望能帮到你!

现抛开预算,有朋友推荐我使用酷睿E6700,我想知道如何进一步DIY?显卡配什么的好呢?还有用啥主板比较合适?

有人说搞超便宜的:梅捷G41 V5.0四核豪华板和影驰 GT210 TC512M DDR3标准版,我个人不了解这个板子,毕竟没听过的,还有显卡自己感觉太弱了是该淘汰的货。还得麻烦各位大虾帮衬一下,给个好点的建议。

这次探讨跟价格无关,我本人也知道一分价钱一分货,不强求低价位,我要稳定的运行性能。

还有,楼上的电脑可以开好几个双开了,哈哈哈,其实满不错的。

GT210 TC512是要占用内存的哦,楼主考虑好,再个210的性能还不如有些集成显卡,浪费银子,想DIY的话自己在电脑论坛泡一个月学学,怎么防止被骗,如果没把握,还是找身边的熟人一起去电脑城买!

明白了呢,多谢楼上的支招~~回头我找个朋友一起去电脑城咨询一下比较保险

内存2G 显卡 1G          电源好点