注册帐号

[新闻] 818你说过或看过的一些又流氓又可爱的话!!

现在网络兴起的这个时代,有一点流氓意识才新潮,当然我说的不是行为,在这里流氓并不是贬义词,所以大家要活出最真实的自己不要刻意的去伪装自己,我们来818你说过或看过的一些又流氓又可爱的话!   
    1.对一个男人来说,最狠的拒绝不是“你配不上我”,而是“你不配上我”文字的体位也很重要啊。

2.这辈子,如果我能做一天男人,有以下几个梦想需要完成:

一、一定要感受下蛋疼的滋味;

二、光膀子逛个街;

三、找个姑娘体会下紧致的感觉;

四、找个纤细的男受听他在床上娇喘。先这些,以后慢慢补充

3.在医院才觉得我应该找一老师结婚,
   我是一大夫,我老公是一老师,我哥回来后再当个警察,三黑齐活儿…
   虽然不能杀孩子,但是也能报复社会!

4.《我听过最凄美的爱情故事(准备好纸巾)》
  两个小受相爱了,因为没人做攻,没办法只能给对方夹腿。
  终于有一天,一枚小受含泪决定,为了心爱的他,他愿意做攻!
  结果努力半天无果,生活依旧蹉跎。
  好事者作诗来赞美这可歌可泣的爱情:鸡鸡复鸡鸡,两男长叹息;不见菊花开,流泪打飞机。
  我是枚悲情的腐女。

5.有生之年,谁若再说我胸平没料省布料,我便发自内心赞美他鸟小轻便不费套,天真可爱无危害。

6.痛经的女人是忍者

7.身边好些姑娘在男友的要求下留起长发,剪掉指甲,戒掉烟酒,素手归家。
   我觉得,那些男人并没有多爱你,大概你只是他们一眼望去挑出来的一坨大小软硬干湿适中的泥巴,
   再对你揉搓敲打,入炉熔化,最后制成他心目中的神仙姐姐偶像,安放在家,
   终日抚摸把玩罢了。泥还是你,而你却不是她。

8.林子大了什么体位交合的野鸳鸯都有。

9.在市场经济的大旗下,腾迅跟360俩窑姐儿躺那等我上,而我上他俩无非是花小钱找找乐子,只不过,以前可以双飞、3P。如今俩闹别扭,说,只能操一个,让我选。

10.姨妈走之前叮嘱我,撕掉护垫儿,重新做人。姨妈走好,下月见

11.末班地铁,整节车厢只有我和同事,还有位美丽女孩。我喜欢她的长发白裙和恬静神态。她也在看我,还笑了!夜晚总是充满情欲暧昧么?我澎湃了,起身帅气的走近……到站,同事突然猛拉我跳上站台,脸色惨白:“你丫要死啊?”我看着开走的地铁头皮一麻:“难道她、她没影子?”“不,她有喉结!”

12.姑娘我跟你说,别玩千里送B,人家不缺!有本事你让男人万里传J,礼轻情重。

13.LZ求某蓬松发型的扎法
  某楼回,不建议,一阵风吹过就跟被QJ过似地

14.“老板,鱼怎么卖?”
  “不卖,自己吃的,显摆一下”

15.我反对姨妈红的说法,因为太笼统了。据我长期观察仔细分析用心辨别,姨妈的红不是单一的红,它是可变的,大致上可以分为:姨妈初期红,姨妈中期红,姨妈后期红,姨妈健康红,姨妈病态红,姨妈红转黑,姨妈红转棕,姨妈咖转淡!总之以后谁再说姨妈红经血红的,你就能骄傲地鄙视他:癌呀我操,你丫太不专业了!

16.处女真麻烦啊,跟扒螃蟹似的,吃完了还得听螃蟹壳发表被破获奖感言。还是小处男好玩儿,被破了之后欢欣鼓舞,两只眼睛水灵灵地看着你,欲言又止,低头抿嘴笑,心中充满了对面前大姐姐的敬畏感和迎接新生活的庄严感。

17.眼瞅25岁了还没对象是我的责任么?你们谁愿意娶一个心理很幼齿外貌很萝莉举止很处女语言很流氓的四不像?你们谁愿意娶一个动不动就哭自己能干掉四瓶啤酒脾气沾火就着,还领着一个脾气暴躁的爹和一个心理更幼齿的妈的东北小娘们儿?你们谁愿意?未来老公,我他妈真是为你捏了一把汗呐!

18.从前有个WOW玩家,他怕被盗号,于是把密宝卡纹在老婆屁股上。后来,他被盗号了。

19.亲我们今年主打平胸风哦,大胸不包邮的哦,亲要考虑好哦

20.跟老友见面,老友疾呼,“亲爱的,你脸怎么好像又大了!”
  我不禁潸然凌乱道,“操,别相信你自己的眼睛,那都是浮肿!”

21.哪有值不值得爱的人,只有敢不敢于做的事。你管他是穷困潦倒还是只想乱搞,能让你在追求时敢于坚持,陪伴时懂得包容,放手时学着洒脱,告别多年尚能记起,就是值得。傻姑娘才因为害怕受伤而不敢去爱呢,聪明的好妞儿,都是咬着牙给自己包扎,小脸一扬,继续上战场。

这些话虽然有点流氓是不是不乏可爱呢?其实每个人的心底都有阴暗的一面,你们听说过此类的话语是什么呢?在这里大胆的说出来吧!

汗,都什么乱七八糟的
看的头晕

晕了,全都是那种话,哈哈

楼主下次别发那些 耍流氓的话题了!影响不好哦!注意了···

看的头晕