注册帐号

[电脑问题] 求 电脑多开高手。谢谢

之从买了这款惠普台式机后没有顺利的开2个账户G机过
开一个号码是很顺利 在开一个 一会出现错误报告掉线。。
我设置 800*600 +窗口  设置:大规模战争。效果 都关起来了。
开2个号码卡是不卡就老出现错误报告掉线。。开3个号码还是错误报告。。
问了朋友。有人说网路线路问题。(目前是2M电信)
本人就希望 开2个账号 不掉就可以
请高手们指点下你们的经验。。。谢谢

谢谢大家的宝贵意见~~~我从装系统了4开没问题了哈哈谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这个电脑开5个号简直是小K   
   怎么开2都不行,那是你开号没有对,不然从做个干净的系统,或者重装游戏
问题都是试出来的,总会解决
    没有人看到你的电脑,无法给你肯定的办法去解决

电脑是刚买不到1个星期,系统也是电脑公司安装的。游戏也是 从下载 安装的 不知问题处在哪里 嘿。。。急死了  我是用了2个人的身份证开账户的不会有冲突的。错误报告出来时的图案

OS : Windows XP Professional Edition Service Pack 3 (build 2600)
CPU : AMD Athlon(tm) II X3 435 Processor
Memory : Physical(3583.2MB), Page(9555.1MB), Virtual(2047.9MB)
Graphic Card : HAL (mixed vp): ATI Radeon HD 4350
Graphic Card Version : 6.14.0010.6999
Graphic Driver Date : 2009- 8-14 10:27
Build(exe) : [2000-00-00] [00:00:00]
我双开的时候我出现错误*告请指点谢谢

你这机子,一个用户里双开不可以吗?为什么非要搞两个用户?

电脑够牛B了,5,6开应该没问题啊,是不是内存条是2个牌子的缘故啊,有时候2个品牌的不兼容。

5,6开应该没问题啊,是不是内存条是2个牌子的缘故啊