注册帐号

[原创作品] 离开游戏的日子,我很充实~

今天朋友问我,最近玩啥呢?我才知道,自己好久没接触过游戏了。回首离开游戏的这段日子,感受到的居然不是失去,而是真真切切的拥有,我知道,游戏里建立起来的那份情意,已经不会因为电源的关闭而失去,那种感觉,是一种实实在在的踏实,除了感谢和祝福,我将付出我一生的真诚,去珍惜,去呵护.
2010年对于我来说是不平凡的一年,经历很多,也懂了很多.虽然有些道理,懂得容易,做到难,但是也给自己指引了方向!总的来说,我的2010年还是收获蛮多的.感谢我的亲人、爱人、朋友及身边所有关心我的人们,是你们让我的生活充满幸福,充满力量!
对了,还要感谢我的同学们,O(∩_∩)O哈哈~不管身在何方,这份同窗之情永远都不会改变!我在某一批人里老大的地位也不会改变的哦,虽然老大总是挨欺负的,不过也是幸福的祝福我的同学们身体健康、家庭幸福、工作顺利、事业有成!
沙发..              顶个!         深有同感啊          离开游戏的日子真的过的很快     我是今年三月份不玩的    一转眼就过去差不多一年了    不过我很怀念以前和同学一起玩游戏的日子...

我曾离开游戏两年. 即将小别游戏. 心里满满的舍不得.

小凤又要不玩了?  发表于 2011-2-1 22:36

唉   各得其所啊      有得有失