注册帐号

[丝路心得] 丝路传说 补丁 - 解决目前不能进入游戏的问题!

火... [复制链接]

本次游戏服务器无法登录的原因是官方域名srocn.com 到期

以下是检测信息

Updated Date: 21-1-2011   (续费日期)
Creation Date: 20-1-2005   (注册日期)
Expiration Date: 20-1-2012 (到期日期)

预计恢复时间是48小时内

官方应该是没提前留意域名到期时间,所以导致本次故障。但是续费后域名解析至少需要24小时内生效,所以大家还需要再等等... 不过官方续费只续了1年,不得不让人心里有些担心啊,你要是长期打算运营的公司怎么不续个5年10年的,就续1年。。

上面是我分析出的问题,下面是临时解决办法。

方法1(自动,推荐使用以下方法):

请下载 SROPatch.rar 补丁点击应用即可

使用前如果杀毒软件提示,请选择信任即可

[推荐] 下载地址:http://www.lsyr.net/SROPatch.rar

方法2(手动,如果你懂电脑就用以下方法):

请先下载附件 并解压得到 hosts 补丁文件

然后打开“我的电脑(计算机)”在地址栏输入 %SystemRoot%\system32\drivers\etc 按回车键打开此文件夹

找到 hosts 文件 重命名为 hosts.bak    注:此举是为了以后恢复做个备份

最后将补丁文件 hosts 复制到这里即可登录游戏

如果电脑一窍不通 操作嫌麻烦的 可以下载自动安装版

下载后运行 就可以玩了!

原创作者:雪域纵横 Soff   交流QQ群:105832789

如果使用过程当中 遇到问题 可以加QQ群交流!

方法3(如果以上方法不可行,请用自动添加DNS地址):

下载DNS补丁,点击"应用" 会自动添加一个 DNS:208.67.222.222 地址

管理员留言:
以上方法验证可以解决无法登录游戏问题

如需卸载可将 %SystemRoot%\system32\drivers\etc 文件夹内 hosts 补丁文件删除

然后将hosts.bak 文件改名为 hosts 即可

疑问解答:

问:执行此操作后游戏恢复了还可以玩吗?
答:可以,如果不放心,可将 %SystemRoot%\system32\drivers\etc 文件夹内 hosts 补丁文件删除,然后将hosts.bak 文件改名为 hosts 即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

验证可用,没问题  发表于 2011-1-22 16:07

评分

丝路战士 + 9 + 15 值得表扬!
asdfzd + 20 牛人真多啊,谢谢
我的名字 + 20 太有才了,谢谢.
小宝 + 35 + 22 依人你太有才了谢谢了
lxdzyh1008 + 15 非常感谢您对大家的帮助

头像被屏蔽

我也试验了,可以用的。

郁闷 等等吧  麻烦 到时候还得改回来

神啊。。。。。。我来膜拜你了 终于进去了

我没做备分 怎么办啊!!!

狂顶啊   好事拉 真能进了 !!!!!!!!!!!!!!!!!

我上去挂机了人好少啊。

谢谢,我马上去看看~~~~~~~~~~~~~~

楼主  我顶死你  果然进去游戏了

回复 6652203 的帖子

没有备份也没关系,QQ群共享里有卸载文件。

楼主 游戏能进了 但是 下载东西  全不能下载了  怎么回事?

呵呵,我也进去了。。。

既然依人老大说没问题了 那就是没问题  就是改来改去的...........
该死的代理

下载下来不是 压缩格式
骗人的吧

谢谢 楼主  真高手啊 谢谢了

下了 可以玩了谢谢老大哈

回复 laoan1226 的帖子

你把迅雷什么的关了,我刚开始下也这样,就用普通下载。。。

顶LZ,谢谢你的好东西啊,可惜不在一个服务器,要不定加你为好友了

右键点另存为 就行了