注册帐号

[港台热歌] 兔年明星大汇总-----专辑二,地址已经更新完毕!很稳定速听!

本来打算这个昨晚上传,结果这次的歌曲文件太多  所以就今天早上等传完后得到地址才能再传 这次聚集所有明星汇集总纲 以往不一样 请大家注意耐心听 谢谢合作  
专辑曲名:1.艾莉莎 - 谁是谁的谁 - 网络 伤感情歌2.欢子 - 得到你的人却得不到你的心3.金贤政 - 七年的爱4.李贞贤 - 独一无二5.李贞贤 - 换掉6.杨培安 - 爱上你是一个错7.张娜拉 - sweet dream - 韩国歌曲 完美版8.张燕 - 好消息9.卓依婷 - 好运来 - 热歌辣舞贺新春 新年歌10.生生世世爱-吴雨霏11.cada12.baby_one_more_time13.爱情买卖14.芭比娃娃 - 触电15.芭比娃娃 - 魅力界限16.芭比娃娃 - 热舞17.常艾非-世界上最伤心的人18.陈瑞-白狐19.董贞-相思引20.放弃爱你-婧21.韩磊-向天再借五百年22.荷塘月色 凤凰传奇23.金莎 - 星月神话24.劲舞团 - 别碰我 - v2 025.雷婷-我们好好爱26.雷婷-恨透爱情恨透你27.林心如-落花28.刘芳-丁香花29.千年缘 心然30.伤心的时候可以听情31.宋祖英-兵哥哥32.汤潮&小沈阳-美了美了33.许慧欣 - 七月七日晴34.杨幂-琉璃月35.阴霾娃娃-他还在36.有一种爱叫做放手 37.庾澄庆-热情的沙漠38.张国荣-倩女幽魂39.张学友-饿狼传说40.张雨生-大海41.郑智化-星星点灯42.追梦人 凤飞飞43.卓依婷 - 独角戏44.卓依婷 - 风中有朵雨做的云45.卓依婷 - 谢谢你的爱46.莎拉布莱曼 - 斯卡布罗集市 - 天籁女声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

没办法了,歌曲专辑曲目中集不到一起,所以在后面补了上来
大家讲究参照着看吧
全程长达 3小时
本次总结了2010年所有歌曲精华 共计46首

文件是太大了吧  我都打不开  连接不到媒体  

回复 wanhuodebing 的帖子

能打开的 我用网盘存档
然后捕获地址转换
应该是永久的 即便不是永久也可以播放一段时间的 你刷新点下按钮 我这边一大帖子就能听

我在这里像大家表示下 320K究竟是什么

320K表示的是 播放位数 还有歌曲帧率清晰度达标度等

320K决定了你的速度链接多少 一般情况320K在1M速度下链接下也不是很慢

如有任何疑问 请提出问题 我会一一解决!兔年吉祥

不错的歌曲 都是现在流行的 好听 谢谢分享

我喜欢听丁香花