注册帐号

[编程技巧] 蓝精灵-V15(支持最新1.176版本)

火... [复制链接]

注意的是:此工具为E语言所写,会被360瑞星金山卡巴可牛误报,至于为什么误报我在E语言编程版块也说明:
http://www.lsyr.net/thread-12894-1-2.html
只需要关掉杀软就可以了,或者把工具在杀软里设置为信任即可。或关掉杀软后重新解压。如果还不行,就应该是原文件被杀软破坏,建议关掉杀软后,重新下载解压。

使用本工具前,请确定本工具上的标题显示你的名字,如果没有,请打开游戏后点刷新!

蓝精灵部分功能说明:
1:远程视角。需要鼠标点工具上的滑动条或填写数字。

2:窗口查看显示隐藏管理。使用方法:右键点名字,即可实现隐藏和显示功能。

3:游戏窗口设置大小。快捷键 Shift +方向键←↑↓→(按住Shift 不放,然后再按←↑↓→控制大小,) 让大家在看全屏幕电影的时可以放小,一边观察游戏一边看电影或做其他方便随时浏览游戏,此功能有个缺陷就是会影响游戏鼠标操作,但不影响秋思蝴蝶工具使用。谨用。

4:End快捷键是隐藏[蓝精灵]的。

5:系统垃圾清理。随时清理,让大家的电脑裸奔起来,运行更快更稳定。

6:多开掉线关机模式。是当你电脑所有的号掉了才关,记得还要勾上“游戏掉线关机”这项才行。多开关机模式:比如你开2个号,大号在打怪,小号在摆摊,要是大号掉了,小号不掉,这是不关机的。如果想让大号一掉就关机,就直接选 游戏掉线关机 好了。多开死亡关机同理。

7:查看关机原因。让大家上班或外出的时候回来关机了,心里也有个数,踏实。

8:增加武器耐久小于10切换武器。让大家不必为了耐久不够而担心挂机问题。更新为2把备用武器。

9:按键精灵功能里。12345为半秒,678填写秒数,按你需要的地方设置吧。

10:增加个闹钟吧,和游戏无关的,大家在晚上玩得太晚了,第二天怕起不来,有个闹钟方便大家吧。

11:最下面的滑动条是眼睛保护,在滑块条上调节,一般选在滑块条的中间就可以了,对视力有好处,当然你可以按照自己喜欢的去调节。

12:更新工具提醒声音为中文发音。所以工具体积稍大。

13:内存释放优化精灵:只释放优化所有丝路的内存,多开丝路,也只需要开一次,时间更新为1分钟。大部分所谓的内存优化,只是把内存往虚拟内存里压。能一定限度的减少CPU使用量。

针对V14版本,V15版本主要新增了2个功能,更新1个功能和1个设置:
1:增加窗口查看显示隐藏管理。使用方法:右键点名字,即可实现隐藏和显示功能。方便多开。
2:增加死亡次数为X时关机,这个功能是为了罗马法师刷组的时候,组队半残,法师老是死,或组队解散后被人洗级。
3:更新了组队解散为设定的组队人数关机或提醒,方便罗马刷组。
4:更新工具最小化为电脑右下角图标。

最近实在太忙了,确实没有时间来上网,抱歉大家。下载工具请用右键另存为....上次的V14用了5个月,30金币,5个月时间应该不算多吧,大家有时间上上论坛交流,金币很好有的。

另外我在新区 灭世魔尊 混 ID 可卡因,有时间机会可以找我聊天吹水....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

jbh153624 + 100 好东西 要支持·
精灵 + 100 + 50 等很久了,终于等到更新了。
qq358890094 + 100 + 38 哈哈 极品
庭树清风 + 100 此功能能有效避免被反复洗级,超爽!
yujieheng + 50 花花辛苦,忙里偷闲给大家更新

坐个沙发,谢谢依人!

哈哈 终于等出来了..谢谢

哇~!不错不错。有新功能呢

好东西定了

哈哈  谢谢     {:1_83:}

回复 花狐貂 的帖子

还是玩家能人辈出啊!绝对支持..

刚发帖,老大就更新了!哈哈!谢谢~

好东西,终于等到了

tai太好啦,终于出来了,谢谢

好的东西呀。。。。

顶了,回家就下来用用!

2011,新目标,新起点。 本着依人网络目前的稳定发展,为了感谢广大会员对依人网络一如既往的支持,本论坛特推出YY战盟入驻申请。相遇既是缘分,相聚一个YY,我们都是为着一个目标而奋斗

我顶。顶一顶。30B有点贵,但我用。一定用。没她不行。
谢谢楼主。

金币不足了,等有了再下

呵呵 金币刚刚好,谢谢了

现在就差秋思了,期待中

期待已经得工具终于出现了,谢谢了

回复 晕死 的帖子

楼主,有个问题请教你!那个脸面的12345为半秒    678为秒
   到底是有什么用途,我在论坛发过贴,可是没有人说是什么意思
看来只有人心的楼主  你为我解答了!
    更新真快,以前的14我是晚上使用,第二天提来点就是程序无反映,不知道15还会那样不
嘿嘿!还是请楼主为我解答一下我上面的问题!谢谢

这个可以和蝴蝶组合用吗??还没用过蓝精灵呢!!见笑了