注册帐号

[文学其他] 七月的风

享受着七月的风,怀念着没有雨的六月,撑着伞,慢慢的走在烈日下,好茫目,不知道前方的路要走向何处,穿着高跟鞋的脚走的有点痛,但却使终大不过心里的痛.
     裙子随着风慢慢的起舞,从没想过自己也会享受到这份烈日下的美,抬头忘着远处,脸上的笑容依旧,心再痛又能如何,只要会笑就已足够.不想想太多,但思绪却一直停留在发生的事上,不想让自己再傻笑,却不敢去控制自己的笑容,因为我知道笑总会比哭更美.
      一根导火线,让一个团体炸的粉碎,祸是我闯的,惨局却是别人收的,除了心痛,我已经不知道自己的心还能怎么,我的一次勇敢,一次放纵,一次任性,换来的却是害了别人伤了自己.
      自然风总会比空调风扇吹出来的儿爽一些,哪怕是在火热的太阳底下依然可以尽情的享受,就让自己在风里沉醉,就让自己在风里哭泣,既使没有声音的哭泣也是一种自我放松的心情,抬起骄傲的头,不去看旁人在经过,我就是要笑,就是爱笑,不管别人说我是神精病还是白痴.
       只可惜我的头发已经剪短,不能像以前一样,可以让自己的长发随风飘飘,还好,还好我的裙子可以随风飘飘,可以让自己感受到飘的感觉,可以让自己感受到飘的美,哪怕那只是自以为是的美.
风是飘逸的,也是凛冽的。温柔,狂乱……

不是很懂地说..........................................

很柔和的语言

风儿吹过我期待把我的思念带给你  可惜 却怎么也无法找到你的踪迹  

传说中的好文章,都是让人看不懂的