注册帐号

[丝路历史] 敦煌的传说!

敦煌 正午 风沙
大唐大刀说:“我的血最多!”~旁边的罗马战士笑着开了燃烧...大唐大刀号涨红了脸,又说:“我的物理攻击最高!”~旁边的罗马刺客笑着打开了致命突袭,大唐大刀呆了半响,长叹一声将手中的大刀用力插进敦煌的土墙,慢慢的转身离去,从此再也没有出现过。
大唐小刀号望着大刀号插在墙上的那把+12彗星大刀出了一会儿神,揉了揉眼睛回过头来看着罗马战士,说:“我的防御最高!”罗马战士又笑了,随着一声蛋疼地呻吟,小刀号呆呆地看着对方身上的钢铁和魔法皮肤。良久,小刀号扬天长叹一声,将手中的+12诸神盾牌扔在地上,朝着大刀消失的方向慢慢走去,从此再也没有出现过。

大唐法师看着小刀号扔在地上的盾牌,扬起的尘土遮住了他的脸。待得尘土散尽,大唐法师忽然笑了起来,收起手中的盾牌和长剑,一支泛着蓝色光芒的长枪出现在他的手中,轻轻抚摸着枪身,法师的眼中燃起了久违的战意。“你的皮肤,可敢承受我诸神枪的一击?”法师轻轻地说,手中的长枪仿佛有了灵性一般的颤抖起来。
话音刚落,一旁的罗马战士和罗马法师一起笑了。
良久之后,城门左边的大树上插着那把诸神枪,大唐法师也消失在了土鬼的峡谷中。从此再也没有出现过。据说,他后来远赴西域求索数年,想要学到领域 天赐 锁链 屏障和海啸等等神技。
没人知道他成功与否,只是很多年后一个去撒马尔罕留学的小姑娘回来说,在那里有个大唐疯子,每天都紧紧握着一根长枪模样的树枝,在城门口手舞足蹈,嘴里还喃喃地念着“海啸!海啸!”

其实当时在场的还有一个大唐弓手,但没人知道他和罗马人说了些什么。只是那天之后那个弓手便转行开了一家武校,天天在冰场训练新人,挣了很多钱之后,他便将自己的儿子送去罗马留洋了。

后来,敦煌的南门只剩下插在墙中的那把大刀和挂在树上的长枪,在告诉人们,这里曾经有过大唐人的辉煌。但是没过多久,便有人半夜爬上去将这两件东西偷去卖了。

从此,敦煌再无传说。

有创意 这也说明罗马组的厉害。。。。。。。。。。。

有创意 这也说明罗马组的厉害。。。。。。。。。。。

LZ太有才了,现实也是如此无奈啊

{:1_83:}{:1_83:}大唐辉煌

头像被屏蔽

来点新鲜的啥  怎么老是些成芝麻烂谷子

好久之前就已经看过了呢!!!!

说的好悲凉啊!

个人是第一次看这文章~~真是有意思,非常形象的说明了问题啊~~~~~~~~~

有才,不过罗马都是极端职业

哎 这就说明了 罗马人的厉害 DT人的垃圾

楼主不厚道,换个题目而已,文章内容跟以前的一篇是一样的!

这不是刚才有人发了么!!!!!!!

恩恩
对头
说的太好了
我喜欢

楼主  有创意啊    确实如此  罗马的状态  很变态     单挑的时候   还能打一下  但是如果群P的时候  罗马组状态给的好    基本无视大唐组

说出了 我们大唐的心声啊!杯具 同感  顶起了!!

貌似已经看过了呢!!!!

说出了 我们大唐的心声啊!顶起了!!

我很郁闷中国被歧视,玩玩中国人都觉得外国人厉害了