注册帐号

宝贝儿,你让我更加懂得珍惜!

[color=#FF00FF,strength=3);]咀嚼这个动作对大多数人来说是平常得不能再平常的,甚至平常的让人忽略了它的存在。可是当牙齿出现问题而影响您的咀嚼时,你就会发现这个原本太平常的动作,变得那么艰难........
[color=#FF00FF,strength=3);]十一期间,我去修理了一下我的牙齿。由于只是初步处理,所以在没有做最后治疗的期间都不能咀嚼食物,只能用另一侧的牙齿很不自在的咀嚼,导致胃也跟着不舒服,休息不好。这让我联想到生活中的很多事,很多平常却对我们很重要然而又被我们忽略着的事。比如亲人朋友的关心和体贴,妻子或者老公的悉心关照等等.......别人的关心和照顾被当做一种习惯的时候,可能会被我们忽视,甚至有反感,嫌唠叨.......可能只有在这一习惯被打破的时候,你才会发现它的重要,可是已经无法挽回。所以拥有着的才是幸福,要学会感动,学会感激,更要懂得珍惜!
[color=#FF00FF,strength=3);]我的牙齿,我的宝贝儿你让我更加懂得珍惜!
[color=#FF00FF,strength=3);]最近思维不是很清晰,不知道我是否表达明白了我写这篇日记的用意,O(∩_∩)O哈哈~,祝福那些懂得珍惜的人,都能拥有自己的幸福,也祝福那些还不懂得珍惜的人,学会珍惜,捍卫自己的幸福!
这 是什么啊 ??? 没看明白
原来如此啊,我还以为。。。。。
哎......我都懒得去看拉........太......