注册帐号

[丝路建议] 一个7年的玩家的建议

从05年开始接触这款游戏到现在,丝路伴我走过了高中和大学时光,但是说实话,我不是一个合格的玩家,因为我一直都处于断断续续的游戏,而且没有一个级数很高的号,或者一身比较好的装备
  但是我还是很喜欢丝路,这么多年,删了重新装,玩一段时间又卸载游戏,我想应该有很多和我一样的玩家,怀着兴奋地心情开始玩,坚持坚持,然后就被繁琐的游戏模式拖得精疲力尽,当然,现在看到我的帖子的各位都是坚持下来的,佩服你们的耐力
  丝路是一款非常有魅力的游戏,据说在09年的时候已经有1900万累积会员,坚持下来的玩家不少,但流失的更多,缺点和吸引人的地方一样明显
  先说说优点,这一点我简单的说,音乐很震撼,游戏所使用的引擎在当时来说是一流的,贴近历史的服饰设计,良好的打击感,吸引人的装备与武器比较真实的重现丝路的原貌
  再说说缺点,整个游戏的任务系统就是一个大缺点,如果说打怪升级也算是游戏的乐趣的话,那丝路的任务系统就让这种乐趣拆的零零碎碎,任务太难了,严重的耗时,而且在玩家的级数很低的时候都有那种让人受不了的任务,动辄就是打几百个怪物,收集上百个物品,在大家都没有大号的时候这样的任务就是一种折磨,而且还要压着点打,难上加难
  丝路的任务不吸引人,整个任务系统没有连贯性和故事性,在建立人物的时候能看到各个人物的介绍,原本以为每个人物的经历连在一齐就是一幅宏伟的史诗,从中国直达欧洲,而且每个人的经历会在游戏中得以体现,但是进入游戏以后就会发现,任务是零散的,几乎没有连贯性,而繁重的任务让玩家几乎不去关注任务是什么,不是为了欣赏游戏而任务,只是为了升级而任务,这可以说是遗憾
  丝路的技能系统既是优点又是缺点,丝路的技能系统很有意思,不论是以前的网游还是现在的网游都很少见这种技能系统,一方面技能搭配多种多样,这是优点,缺点和任务系统一样,太繁琐,太麻烦,这两个缺点已经让很多玩家望而生畏,所以很多人练到50、60级就离开了,因为练不下去了,到这里就已经花费太多的时间和精力,已经没有兴趣再练一个号重新来一遍
  还有就是强化系统,装备的强化系统不是丝路的专利,这一点在下文会继续说

就写这么多,希望大家开开心心游戏,健健康康游戏,世模也好好维护,想挣钱就让游戏更加平衡一些,期望值高的话消费自然就多了,要是还是在游戏中受气的话谁还会游戏,恐怕只有那些职业玩家了,一个游戏毕竟不是职业玩家维持的

现在出的能洗红名的系统最恶心,红名就是为了惩罚,并且彗星装备开红不掉,更。

没有十全十美的游戏啦

顶2楼.的确,红名就是对游戏乱杀人的惩罚.SM为了赚钱竟然花钱就可以洗.

游戏公司就是要赚钱的嘛 为了钱什么都办

现在是金钱社会

是呢 绝对的不平衡了 都不想玩了

说到底,丝路现在是越玩越变味道了!有钱使你无所不能!

除了第一次玩丝路的时候做了店任务后我重新玩的号只做背包扩张任务

楼主说的很对,丝路确实有优点也有缺点。

回复 jzgwxl100 的帖子

时代在进步 代理商也在进步啊 05到07年 这段时间的丝路口碑是最好的 代理2年后 收拢玩家的心后 代理商就开始向玩家的腰包看齐了 上回服务器停了几天业 刚开服的时候 看下商城出了多少新时装 比05到10年的时装总和还多 现在是想甩都甩不掉 想转去大唐服 装备又转不过去 投诉了没人理

游戏是不行了,丝路的游戏模式估计现在开的话应该是没人玩了

现在的思路  不管什么东西  新的旧的都按照钱为中心啊

也就是欺骗欺骗咱们这些以前的老玩家

喜欢了9玩  下   没有什么大不了的

呵呵,什么游戏都一样啊!!!!

楼主 这个游戏才公测几年   你都玩了7年啊

有些道理 不过我从不花人民币。。。。。。。。

这还烦琐啊,够简单了!!

洗红名就是纵容犯罪,现在新手升级本来就难,被红几次基本上就没人想玩了,我是05年的玩家,现在的丝路早就不是原来的模样。。。