注册帐号

女人不该让男人太累

男人的名字就是“力量”“勇敢”“承担”“坚强”,只有无怨无悔的去实现这一切,才不会辜负女人对他们的依赖、温柔和爱恋。可是刘德华在歌中委屈满满的唱到“再强的人也有权利去疲惫,微笑背后若只剩心碎,做人何必做得那么狼狈。男人哭吧哭吧哭吧不是罪,尝尝阔别已久眼泪的滋味,就算下雨也是一种美,不如好好把握这个机会,痛哭一回。”一直以为,男人不会流泪,不会痛哭,不会娇气。梨花带雨是女人的权利,是女人的魅力所在。当遇到不顺心的事情,就会搂着自己的男人,尽情哭泣,尽情发泄,不管男人的眼中是怎样的痛楚,脸上是怎样的疼惜。愈是如此,女人愈是撒娇。男人和女人本就是“保护与被保护”的关系。

很久很久了,渴望被爱恋的男人用宽大厚重的手握着纤纤细指,呵护疼爱,不受世事繁华的腐蚀,不被无情岁月侵袭,永留一份单纯安乐。像童话故事中的“公主”,和心爱的“王子”策马奔腾在辽阔的草原,望望蓝蓝的天,亲亲白白的云,闻闻娇艳的花,摸摸翠绿的草。神仙眷侣般生活在世外桃源,即使一年的光景,也死而无憾。摸摸头,掐掐指,不像是白日做梦,可是“南柯一梦”,永无实现的那一刻。

男人不懂“风花雪月”,却是深情多多,爱惜的望着自己的女人轻轻诉说“我会努力付出,让你过上丰衣足食的生活,不要出去受别人的欺凌了,在家好好照顾孩子吧!”女人也不是那种坐享其成的凡俗女子,看着别人能出去工作,就会恨自己的无奈。如果多少挣些家用,也为自己的男人承担一些负担,男人就不会那么的劳累。背井离乡的日子不好过,在外吃不好,喝不好,衣服脏了没人洗,累了没人安慰。女人想起这一切,心像针扎那么痛。相守相偎的日子温馨又浪漫,可已是镜中花,水中月。何时重温旧梦?泪洒键盘为远方的爱人,可有心灵感应?

爱不是单纯的索取,而是相互的付出。女人不要依仗自己的软弱和娇柔对男人无限的索要,要适当的付出自己的温柔和深情,家是夫妻共同的家,世界是男人和女人共同的世界。“女人能撑半边天”不应是空空的一句言,拿出女人坚强智慧的一面,和男人一起来营造美好的人间。和睦相处,定会家和万事兴!小家如此,大家更如此。每个人(男人和女人)都喜欢和平世界,都眷恋温柔之乡,都向往春花常开,都倾心绿水长流。就让我们一起来吧,手拉手,肩并肩,共同歌唱,为美好的未来!

我是真正的女人,我不要天堂,天堂的风光离我很远很远,我没有翅膀,无法去欣赏。我不要月亮,嫦娥的家乡太凄凉,月缺月圆的撕心裂肺我害怕,吴刚的肩膀根本无法承担一地清光的愿望。人间的喜怒哀乐虽然我还难以承受,但却真实可靠。我再平凡也是你终生的爱恋,我再丑陋也是你眼中的最美,我再极端也为你保留温柔的那一面。我不要你失去男人骄傲的自尊,我不要你感觉爱我是一种可悲,我不要你辛苦付出却得不到回报。你拼命的追赶我已经深深体会,你热情似火的眼神已把我融化,我真诚的对你说一声“亲爱的,对不起,你受累了!”等你凯旋而归,深情拥抱是我送你的第一份礼物。

女人不该让男人太累,他是我们的肩膀!肩膀也有酸的那一刻!

女人不该让男人太累,他是我们的胸膛!胸膛也有累的那一刻!

女人不该让男人太累,他是我们的依靠!依靠也有垮的那一刻!

女人不该让男人太累,他是我们的希望!希望是男人和女人的共同理想!
楼主这说法偶不赞同哈,为什么不说说男人不该让女人太累呢,最容易受伤的总是女人啊。
男人不因太宠女人~
不管是男人还是女人,都需要爱,需要关怀,需要理解和宽容。家就是这样一个充满爱和温馨的港湾,它需要家里的每个成员一起经营。
只要心里有对方,自然会为对方考虑!
呵呵   女人 应该 这样  男人 一样  应该 这样
有时候女人应该给男人更多的空间和体谅,毕竟男人干事业有太多的挫折~~
头像被屏蔽
女人就是生出来让男人累的,没办法,只有打掉牙往肚子里吞了,命苦呀
谢谢楼主 分享了