注册帐号

[交流] 看时请勿站立

您的鹦鹉死了
黎明时分,电话铃声骤然响起。“喂,是罗德先生吗?我是欧内斯特,您乡村别墅的看门人。”

“欧内斯特,是你呀,你那里出什么事了吗?”

“是的,我打电话是想通知您,罗德先生,您的鹦鹉死了。”

“我的鹦鹉?死了?是在国际大赛中获奖的那知鹦鹉吗?”

“是的,罗德先生,正是那只。”

“该死!多么遗憾呀!我在那只鸟身上花了不少钱。它是怎么死的?”

“它是吃了腐烂的肉死的,罗德先生。”

“腐烂的肉?到底是谁喂它吃的?”

“没有人喂它,先生。它自己吃了一匹死马的肉。”

“死马?什么死马?”

“是那匹纯种马,罗德先生。”

“你是说,我最珍爱的那匹纯种马死了?”

“是的,罗德先生,它是因这拉洒水车累死的。”

“你有神经病呀?什么洒水车?”

“是那辆我们用来灭火的洒水车。”

“上帝呀,你说的是什么火?”

“你的别墅发生了火灾,先生,一根蜡烛倒了,它烧着的窗帘,引发了火灾。”

“该死!你是说,因为那根蜡烛,我的别墅全完了?”

“是的,先生。”

“可是,别墅里有电,点蜡烛干什么用?”

“因为葬礼,先生。”

“什么葬礼?”

“是您的妻子的葬礼,罗德先生。一天晚上,她很晚才回来,我以为她是小偷,所以,所以就用您新订制的高尔夫球棒打了她……”

沉默,长时间的沉默……

“欧内斯特,要是你把我的高尔夫球棒弄坏了,我非杀了你不可!”

有人摸我屁股
一日晚上, 有位二兵晚上起来上大号,可是我们部队的厕所又没灯他只有摸黑去上噜,当他正解到一半的时候, 发现有人摸他的屁股,吓得他连裤子都没穿就跑去找安全士官,大叫:" 安官! 安官! 厕所有人摸我屁股! "

安官: 有这种事情?! 你不要把事情讲出去,我会秉上处理, 先回去睡吧! "隔日,安官将这件事情跟班长讲, 班长们怕会影响部队的士气,决定下一次遇到这种事, 大夥一同去抓鬼.

过了一个星期都没在发生闹鬼的事情......

一日晚又是那个二兵去上大号, 当他才蹲下去的时候,就觉得有人摸他屁股, 这次叫的更大声,所有的班长都爬了起来冲向厕所, 有拿棍的, 有拿扫把的,七八个人围着那一间大便池的门, 所有的电灯都打在门上,大家想看一看里面到底有啥? 就在这时候, 一名班长拉开门,其他班长往里瞧, 所有的班长都傻眼了,大概僵了叁,四秒,只听见班长说:" XXX勒!! 啥麽鬼摸屁股!是大便满出来了啦!!! "

长相
老师布置了一道题:请用四个字概括自己的长相。卷子收上来后,学生们的答案分几种:

批判主义派的答案有:偶尔正确、惨不忍睹、我恨苍天、我想来世等。

写实主义派的答安有:两栖动物、猩猩他哥、人猿盗版,返祖现象等。

现代派的有:鬼斧神工、问我老婆等。

而惟一的一份超现实主义派的答案是——竟然是人。

一些幽默···
小明跟小华到动物园玩,进门时,小明指着小华对看门人说:“看清楚喔!等会儿出来,别说我偷了你们的猴子!”

中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中.美国人重要了一杯,中国人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来

班里正在进行视力训练。
一个聪明的新兵被班长叫出来数远处旷野上的采掘人数,那些人看起来只是一些小点儿,但这新兵还是毫不犹豫的回答:十六个士兵和一个中士,长官。
正确,可你如何知道那儿有一个中士呢?
他不干活,长官

谁喜欢音乐,向前走三步!”班长发出命令。
六名士兵走了出来。
“很好,现在请你们把这架钢琴抬到三楼会议厅去。”

有一男生对一女生穷追不舍,可女生对他并不感兴趣,屡次对他说出实情,可该男生

却依然顽固不化。

有一天,女生实在忍不住了,在男生的一再纠缠下猛地回头,拍案而起道:

“你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?
你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?
给力

dddddddddddddddddddddddddddddddd

。。。。。不好笑