注册帐号

[丝路历史] 忆丝路,逝去的点点滴滴~

(1)
  忘了是几级的任务,是打200张虎皮,我天天惦记着什么时候才能打完,下班第一件事就是打开游戏打老虎,终于,通过两夜的奋战,快要完成任务了.然而打到了199张虎皮时HP药水用完了,我那个着急呀!没办法,我只好返回长安城去买药,恰好我的物品栏也已经满了,也该卖掉一些垃圾了,可一失足成千古恨,我一个不小心,把任务打来的199张虎皮也给卖了,5555555,当时那个伤心啊,就像真的丢了东西似的,难过了好
(2)
  好不容易奋斗到了敦煌,初去敦煌,我就像个任人践踏的小蚂蚁,一不小心就被怪物打死了,被小小的土鬼追得满街跑,跑不过只好死掉,看到谁路过就向谁呼救:"救命啊,行行好,救救我吧!"叫得惨兮兮的,有人勾起别人的怜悯之心来救我一命.然后就是千恩万谢我的救命恩人.可是,不是所有人都那么好心,我一看到红色字的人就害怕,为什么呀,因为他们是杀人犯啊,在这里,不仅要防着怪物,还要学会辨认好人和坏人,刚刚才躲过了怪物的围攻,却不知哪儿冒出一个人不分清红皂白,一刀将我毕命.我还没来得及跑,就一命呜呼了!!
(3)
  游戏打了好多天了,我囊空如洗,摆了几个晚上摊,终于挣了笔可观的数目,正要买药水.噢?!竟然还有人摆摊卖红蓝药水,商店里卖10000的药水她才卖8000,我大喜,整整10瓶药水我一买而光,正遗憾还缺几瓶药,谁知那个人又摆了一摊,我又买了几瓶,接着才发现了不对劲,我原本有100多万的金币,可怎么所剩无几了呢?!再仔细一看,原来我少看了一个0,她的药水分明是80000一瓶.天!#%^&*~我顿时感到头晕脑涨,眼冒金星,恨不得一拳打死那个人.爱贪便宜吃大亏,在现实生活中,我不是一个爱贪小便宜的人,因此也没什么体会,现在我第一次贪便宜就吃了这么个大亏,还好只是游戏,否则@#$%^&*
(4)
  闲着没事,瞎逛着,遇见了一个朋友,他说教我跑商.跑商??是不是很危险??能挣钱吗??还要找人合作吗??不会很麻烦吧??管他呢,听说不会有人袭击一星的商人和货物,于是第一回和朋友跑得很顺利.挣了点钞票,觉得虽然麻烦点可还挺有趣.于是第二天,我又装了一星的货物开始了我的商业生涯,遇到了一个强盗,说:"抢劫!""我才一星耶!""哦!"然后,一个强盗竟然保护着我跑了一回!!
(5)
  朋友教我创建了一个战盟,叫"真爱一生",怎么样,很好听的名字吧?!我平时不爱说话,不喜欢主动认识一些人,但当上了盟主就不可能这样酷了,我天天笑容可鞠地拉人入盟,每天上线第一句话就是和盟友打招呼,问问有什么需要帮助的了,现在干什么了,多少级了啊,谁又红名了需要我了,谁又跑商需要我保了,谁没有装备了……总之,一切都得关心,一切都要尽心!渐渐地,我们盟人数逐渐扩大了,现在有20个人了,每当看到他们头上顶着"真爱一生"的标志,我就有一种成就感,我要让真爱一生在丝路中发扬光大,搞出点名堂来!盟主虽然累了点,但游戏里也同样可以培养一个人.现在,和盟友都熟悉了,我在游戏中又多了几个姐妹还有几个兄弟,盟友之间聊得也不亦乐乎,他们有几个还是学生,似乎应该劝他们少玩游戏才好啊,呵呵,我的职业病又犯了,可他们一般不知道我是老师,我也不喜欢自己放了假也当老师.一句一个老大,一句一个盟主姐姐,叫得我还挺有压力的.现在"真爱一生"基本上稳定下来了,我决定把这个盟转交给我的朋友,他比我更适合当盟主,而我还是更喜欢孤身奋战的日子,而不是一个管家婆,我更喜欢他们叫我小英,叫我飘零或者蒲公英,反正,无官一身轻嘛!!
(6)
  今天小河马图图给我看一只小猴子,让我给它起名字.我想了好久,决定名叫它"顽皮小果果".没想到这是他送给我的礼物.他是我最初玩丝路时认识的,教给了我很多游戏里的知识,我很信任他.有了猴子真的很方便,给我的丝路游戏带来了很多的方便和乐趣. 
(7)
  我的战盟公告:<感谢>
  感谢丝路,让我们相识彼此,在或快乐,或沉闷,或忙碌,或清闲的日子里,给了我们另一个不同的天地;感谢朋友,在这块陌生的天地里,指引我找到快乐的方向,在多少次天昏地暗,刀光剑影,反反复复,冷漠无助中仍找到一个坚持的理由;感谢战盟,诺大的世界里找到了自己的家人,热情,温暖,理解,信任,在虚拟里演绎着真实的自我;感谢大家,我们并不强但决不弱小,我们并不富但决不贫瘠,所有熟悉的和正在熟悉的朋友们,在将来无数个日日夜夜中,我们将一如既往地微笑着走!
(8)
  现在,我们的盟已经发展成为三级战盟,在朋友的帮助下,也和一些比较有势力的战盟结成了联盟.然而,我深知我无法负担得了昂贵的战盟费用,于是我又将战盟交给了小河马图图.虽然有时我有些看不惯他的世故.我管理战盟是用我的热情与大度,信任与帮助,多少有些感性,但可以结交一些好朋友,这却让我们俩损失了很多物质上的东西.而他却很理性,理性得有时让我对盟友感到难为情,虽然我也知道现在的社会需要这样理性的人.
(9)
  好久没来了,现在盟已经发展到四级了.可以命名称号了.我想了很久,给自己起了个很腻腻的名字"被你宠坏",我觉得我是被老公宠坏了的女人,一种幸福,一种甜蜜.
( 10 )
   马上就到六.一了,学校忙着举行运动会.对于一个不爱体育运动的人来说,运动会反而没什么意思.写完了运动会的条幅后,便把六.一的事抛在脑后.倒是有一天玩游戏,一个朋友说,这次六.一准备带孩子去延吉公园玩,你去吗?我笑,我又没有孩子.是啊,我不知道为人父,为人母是一种什么样的感觉,或许等我也做了母亲,就会对现在的一年级学生有不一样的感觉了吧.
(11)
  很高兴,小河马真是会淘宝,一整套的暗金女重,一整套的暗金女轻.我从一开始穿女轻一直穿到了56级,现在都有点腻了,真想换一套,可我刚有这个想法,小河马早就准备好了.等我到了57级就可以穿上了,真是开心.他是一个比较聪明的人,经常让我觉得太过聪明,不去信任别人,超现实主义.他总是让我想到一个人,一个同样是属于马的人,因为和那个属马的人的接触与熟悉,便觉得我也很熟悉小河马.而且,他的女朋友也是和我一样属狗的,于是,更让我觉得像这个人.我总觉得他的女朋友就和当时的那个我一样,我不喜欢他说他女朋友哪里不好,虽然他也说过如何爱她.我也喜欢和他的女朋友聊天,虽然她也不常玩.她说他也没有别的嗜好,不抽烟,不喝酒,就是爱打游戏,那就打吧.女人就喜欢这样宠着自己爱的人,虽然有时也担心些什么.这样的放任自由,让我有点为她打抱不平.就像过去的我一样的被动.现在他们快结婚了.我只希望他们会很幸福,就像现在的我一样.但是我还是希望他们结婚后还可以这样继续这个游戏.                  

楼主以日记形式的 记录了丝路传说里的点点滴滴 很是感人  顶楼主这个爱玩游戏的女老师

看来玩了有些年头了啊。。好游戏,可惜啊。。

是个老玩家   写的也精彩   

楼主写的真好 记录了美好的丝路时光

不错  想想60 级时候 别人穿7套 道装 拿7套弓 在敦煌出现
  感觉 多稀奇啊 都围观看

很细腻,相信你在现实中也过的很快乐

游戏级不开那么高 还好玩一点90级就够了   天天去杀DD   看到死一群 哈哈  

写的很不错呀,让我想起刚玩这个游戏时的点点滴滴,哎不过现在一切都变了!
楼主加油,期待你再更新!

顶楼主!!!!!!!!!!等着看下集那!!!!!!!!!!!!!{:1_83:}

顶一个,希望还能看到后续

64加5的弓。。。。。。我第一次拿到那么好看的弓。。。。。。。。

都已经成为过去的时间了,。

很喜欢楼主那么真切自然的文字!