注册帐号

[丝路杂谈] 关于5,1涨价公告及刚开的冲点送彗星的大胆猜测

火.. [复制链接]
5,1要涨拉,公告出来,大家都在猜测,到底要涨点卡还是商城东西,
好吧,现在冲点送猪神,灭世,不灭,破灭,神话,传说活动出了,这次是从有了冲点送道具活动开始一直搞的最大的一次了,不说要求积分的多少,单是灭世武器要求的15088,看了头皮都发麻.
活动日期到5月3号.
这些都说明了什么?
这些顶级装备大众化?
我觉得不是,我个人认为是GM搞的一个圈套,先发个公告说5.1涨价,在大家都胡乱猜测的时候适时的整个冲点送道具活动,让大家觉得现在冲点卡,值.
本人不这样觉得,我认为GM搞这些不仅仅是反映这些问题,很大的可能是5.1时要发生一些变故-----------------可能是要换代理,也可能是要有其他大事发生.
所以现在想冲点换东西的朋友们,慎重~!
垃圾道具涨价,同意楼主观点,主要是骗大家的RMB

反正我是不会去充的!!!

刚去官网看了一下,原文如下
《丝路传说》续约完成 代理成本大幅攀升

近日,北京世模科技有限公司与韩国Joymax公司完成了有关《丝路传说》中国大陆代理权的新一轮谈判。

自2010年下半年开始,丝路传说的韩国开发商Joymax被韩国另一家上市公司wemade娱乐有限公司收购。这一收购行为导致原Joymax高层离职退出,大批人员更换和淘汰。在新的管理层的要求之下,Joymax与原海外客户展开了一轮新的谈判。众所周知,中国台湾的运营商已在不久前更换。在与世模的谈判中,Joymax提出了大幅度的涨价要求,整体涨幅接近40%,令人吃惊。

世模科技为此与该公司反复磋商,但对方坚持涨价幅度。经过反复的慎重考虑,特别是对2011年度的更新内容做出全面评估,并要求对方保证开发进度和质量之后,世模科技决定接受此苛刻条件。
    当然,由于代理成本的大幅攀升,势必给世模的运营带来相当的压力和困难。目前,我们正在认真研究对策,多方采取措施,以缓解涨价的压力。由于双方新的价格协议自5月1日开始生效,因此在此之前,世模科技将不会对价格做出任何调整。4月30日之后,有可能对价格做出适当的调整。但无论如何,我们都将尽最大努力通过内部挖潜消化成本涨幅,尽可能减少对用户的影响。相关的信息我们将在确认之后及时发布。

不要理他。我慢慢玩。。管他。。谢谢分享。。

我觉得可能是SM在跑路前整票大的,所以这次的道具很顶级,
另外补充下WOW(魔兽世界)换代理时的大概情况(当时也是暴雪,WOW开发公司,要价太狠):
1 服务器好多天上不去
2 九城(原代理)大量"删"玩家帐号,给出的解释是遭黑客攻击~

跑路 啊  跑啊 SM

跑路不可能,SM就代这一个游戏,就指望丝路吃饭呢

明天的事 明天再说  想他 干嘛

随便他涨。我就是不充钱。。

涨吧涨吧
无所谓
反正我工资也涨了

骗钱的

呵呵   楼上的几个说的都对
反正是不关怎么张  就是不充钱就是了  

涨涨更健康~~
我不充~~就补充了~~我就一娱乐了~~
我穷故我在,我玩我有时间!!

现在的世模除了圈钱还是圈钱,其他的什么也不会了

任他再是水涨船高,我就是不冲点卡

呵呵   貌似石墨要倒闭了  这是征兆   临死前 再狠狠捞玩家一笔  好给他们安葬。。。呵呵。。不远了。。。瞧着吧。。。

换代理应该不会。最多就是涨点卡的钱

呵呵....任他们怎么搞...老子..都不花钱了....还是等丝路2....出来在说...现在这游戏..没多少玩头了

大家都不去冲让他们自己留着用吧