注册帐号

[交流] 又一个母亲节要到了,妈妈对不起儿子不能陪您了

可能大家都还在忙忙碌碌的工作中.曾经那慈祥可爱的脸,在期待着一顿饭,一个电话,一句问候.我在北京漂泊很多年了,很多年没有陪母亲过母亲节了,很想很想,在母亲节的时候送上一束康奶昔,可是不能,养育了我20多年.一点一点,看着我们长大..真的很对不起,希望明年的这个时候,能陪妈妈在身边...您老了,但是您在我心里是最美丽的....妈妈我爱你                                        ..各位朋友,过节了,能回家的陪陪妈妈,不能回家的.打个电话问候一下.不费你们什么时间,....在这里,祝愿所有母亲,长命百岁,身体健康.......严禁抄袭,发自肺腑写的...如果大家也想写一篇的话,.多想一想,妈妈这么多年给你带的了什么,你又回报了什么..
说实话 我不知道哪天是母亲节{:1_83:}

回复 小海豚哦 的帖子

2011年5月8日!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶个 母亲节呀 我 从来没有再母亲身边一起过过  哎!!!