注册帐号

[交流] 太古区没有双倍经验,反而现在打怪只有原来的0.5经验了

我是太古服务器的 丝路玩了5年了 最近这两个多月我一直在皇陵带我小号 挂的93级的克蛇 在五月一号开以倍之前我平均打一个组怪小号可分得3W2的经验 打普通怪可分得8600的经验  在五月一号0点维护后 所谓的双倍开启之后我打一个怪 小号分得的经验组怪是3W2  普通怪是8600  当时GM11告诉我经过测试已经开启了双倍 但这个问题确实发生在大多数人的身上   当然双倍没有就算了,在昨天晚上维护关闭所谓的双倍经验以后,我仍然是91级没有升级  可我一个组怪只得了1W6的经验  普通小怪只得了4300多经验值 这一次我们没有获得双倍经验 相反还把经验减了一半 我们真的很伤心 也很生气 。这一次的事件不会再像千药涨价那么简单,丝路最麻烦的就是升级困难 我冰火雷法师号升满自己挂机都要近一年时间,如果经验反倒减半了,那120级以后试问还有多少人能坚持下去,现在丝路的新鲜血液还有多少 基本上都是老玩家在玩,如果这个问题不能够引起大家的共鸣与团结的反抗,我相信丝路最终将走向灭亡。
唉  我也是太古的  失去信心了 原来说3倍  现在还少了一半经验啊

你们好歹还有经验,我是至尊区的,我们双倍后奇卡无比,一直掉线,重上来后号就死了~~~~

世界之大 无奇不有 更何况碰到石墨这个倒霉垃圾的代理呢

是不是哦  双倍的时候 没得双倍经验?平时还多了?

没有见过这样的问题。我从来没有遇到过也