注册帐号

[丝路截图] 关于诸神、灭世隐藏属性最详细的回答

诸神有没有隐藏属性?激发隐藏属性的条件?不同套装所激发的隐藏属性是不是不一样?
1、隐藏属性绝对有的,说木有的懒得骂你们。
2、人物装备上任何一套破灭或不灭或神话或者传说,就是说你只需有这4套当中的一套和诸神配在一起,传送过一次诸神武器的隐藏属性就会被激发。
3、不一样,诸神配传说或不灭比配神话或破灭的攻击数值要高。有点意思的是诸神+不灭+神话比诸神+破灭+传说的攻击低。如此一来,彗星神话首饰的价值除了红名不掉外比彗星传说价值要低好多。
补充一点,关于传送激发隐藏属性的问题。为什么要传送?因为数据要更新。就算是不灭和破灭的隐藏属性也一样要通过传送才能触发。大家没感觉到是因为你穿在身上的装备是固定的,只需传送一次这个隐藏属性就激发出来并在你没换防具的时候一直存在下去的了。不信的人你拿2套套装防具试下,当你把身上的防具用另一套换下来时,你会发现防会降下来很多,这种情况下你去传送下,然后防又差不了多少了(因为2套属性不会完全一样所以防会不一样)。
配图
1,拿诸神武器,不穿任何装备时的攻击

2、换上破灭传送后的攻击(破灭是全0的,不知道啥意思的看智力力量)

3、换上破灭加传说的攻击(未传送,首饰有属性)

4、破灭加传说传送过后的攻击

5、不灭加传说和破灭加传说增加的攻击一样,比不灭加神话跟破灭加神话的攻击要高,因为朋友的神话首饰又换回传说了,所以图没了。
建议,有诸神武器但没有套装的赶紧弄一套吧,只需一套防具或者是首饰,你就能让你武器的等级凭空加4!已证明,诸神不是强化只加2,灭世也不一定强化就加4!关键看你的首饰,配了神话强化只加2,配了传说,强化等级加4!!!
最后放张图,为什么我们晚上会卡!

不懂楼下的那个懂解释下

不是攻击高多了 而是首饰的吸收高了

回收站 发表于 2011-5-7 15:18
不是攻击高多了 而是首饰的吸收高了

试过再说吧,我说的是攻击数值,不是伤害

看过这种帖子了 知道怎么回事了 只是楼主说的有点乱

看来还真得弄套装穿穿了。。。。。

很好很强大

好东西当然有他的好处了,这还用你说吗

你首饰 加防具那些力量和智力 都加攻击的 。

看到你的力量从463 涨到491 也是加攻击地、

头像被屏蔽

知道怎么回事了 只是楼主说的有点乱

真的吗?我现在一套破灭,改天我换首饰去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关注中啊。   

呵呵!!!学习了,看来是和装备有关系啊!!!

364970623 发表于 2011-5-7 21:17
回复 252810214 的帖子

LZ能不能把装备和首饰与诸神的4种搭配后的属性  截图发来看  

诸神+不灭+传说=诸神+破灭+传说(强化4提高)         诸神+ 破灭+神话=诸神+不灭+神话  (强化2提高)   关键是首饰,相差幅度是2个等级。

jianglongcool 发表于 2011-5-7 20:36
看到你的力量从463 涨到491 也是加攻击地、

你看仔细一点    看2张一样的图的攻击   就是第三张和第四张图的攻击  那力量智力是一样的  但是攻击不一样  多出来的攻击就是传说带来的攻击 比只穿破灭强化等级提高2

只一人 发表于 2011-5-7 18:58
好东西当然有他的好处了,这还用你说吗

好处在哪,提高多少你清楚吗?

我怎麼看不大懂啊 ······

我拿的诸神法杖,但是搞不起套装啊,岂不是浪费了。还有楼主,你没穿衣服和穿了套装后智力力量也会增加,会不会是这个导致的攻击改变呢。用没有属性的套装试验准确些