注册帐号

[原创作品] 忘掉烦恼,收获快乐!!!

2010年,发生很多不愉快的事,让我做了很多近乎艰难的选择。虽然艰难,可是我的心却异常的平静,我自己都很惊讶于我的平静。朋友们说我和别的女人不一样,不小家子气,不做作,和我相处很自然,没压力。在他们看来这是一个优点,可是对于我呢?他们是不是知道,每个人的容人之量都是有限度的呢?我也会伤心,也会心痛,也需要关心和帮助呢?因为即使再坚强,我毕竟也还是一个女人而已。
       2011年马上就过去半年的时间,我把自己大部分精力都花在工作上。每天思考着如何把工作做到更好。在这一过程中我所经历的辛酸、委屈。。。让我好几次都想到放弃,可是最终还是坚持了下来,因为我是一个不服输的女人,一个和别人不一样的女人。。。
      在经历这一年多的时间里,我用我的实际行动得到了认可,这是我的努力换来的,是实实在在的。回首2010年曾经的失去,和曾经的平静,我很欣慰自己的决定,正所谓:“塞翁失马焉知非福”呢。忘掉过去的烦恼,才有机会收获未来的快乐哦!
       祝福那些“已失去”和“得不到”的人和事,更会好好珍惜现在的拥有。

忘记过去的烦恼,记住所有的快乐,一步一个脚印,踏实的走好以后的每一步。

一切都会过去 要注意的就是做人做事的技巧 最重要的是自信 切记

记得某人跟我说过。。。当你失去的时候不要伤心难过。。。因为你会得到不一样的成果。。。