注册帐号

[新闻] 看看被人眼中的丝路传说什么样子!!!!申精!!

敦煌 正午 风沙

大唐大刀说:“我的血最多!”~旁边的罗马战士笑着开了燃烧...大唐大刀号涨红了脸,又说:“我的物理攻击最高!”~旁边的罗马刺客笑着打开了致命突袭,大唐大刀呆了半响,长叹一声将手中的大刀用力插进敦煌的土墙,慢慢的转身离去,从此再也没有出现过。

大唐小刀号望着大刀号插在墙上的那把+12彗星大刀出了一会儿神,揉了揉眼睛回过头来看着罗马战士,说:“我的防御最高!”罗马战士又笑了,随着一声蛋疼地呻吟,小刀号呆呆地看着对方身上的钢铁和魔法皮肤。良久,小刀号扬天长叹一声,将手中的+12诸神盾牌扔在地上,朝着大刀消失的方向慢慢走去,从此再也没有出现过。

大唐法师看着小刀号扔在地上的盾牌,扬起的尘土遮住了他的脸。待得尘土散尽,大唐法师忽然笑了起来,收起手中的盾牌和长剑,一支泛着蓝色光芒的长枪出现在他的手中,轻轻抚摸着枪身,法师的眼中燃起了久违的战意。“你的皮肤,可敢承受我诸神枪的一击?”法师轻轻地说,手中的长枪仿佛有了灵性一般的颤抖起来。

话音刚落,一旁的罗马战士和罗马法师一起笑了。

良久之后,城门左边的大树上插着那把诸神枪,大唐法师也消失在了土鬼的峡谷中。从此再也没有出现过。据说,他后来远赴西域求索数年,想要学到领域 天赐 锁链 屏障和海啸等等神技。
没人知道他成功与否,只是很多年后一个去撒马尔罕留学的小姑娘回来说,在那里有个大唐疯子,每天都紧紧握着一根长枪模样的树枝,在城门口手舞足蹈,嘴里还喃喃地念着“海啸!海啸!”

其实当时在场的还有一个大唐弓手,但没人知道他和罗马人说了些什么。只是那天之后那个弓手便转行开了一家武校,天天在冰场训练新人,挣了很多钱之后,他便将自己的儿子送去罗马留洋了。

后来,敦煌的南门只剩下插在墙中的那把大刀和挂在树上的长枪,在告诉人们,这里曾经有过大唐人的辉煌。但是没过多久,便有人半夜爬上去将这两件东西偷去卖了。

从此,敦煌再无传说。
这里曾经有过大唐人的辉煌  辉煌已经一去不复返了

很不错的 游戏
很不错的故事

本应是大唐的丝路,现在被罗马人攻占了,以后会是波斯人吗?

丝路本以大唐人贯穿整体、可是现在却是罗马人代替!还是历史的丝路??

为什么要离去?大唐人和大唐人玩总可以吧?最低限度。

我不相信大唐会输的。单打?大唐的职业会输?
不一定。

哎··游戏是好游戏··可是代理垃圾死了·

各有千秋!不过 我还是喜欢我的大刀!

现在是罗马的天下。不过我依然大堂。

喜欢什么玩什么。。大唐罗马一起玩·!自己刷组。快乐游戏~~~

哦耶~

罗马没有组队 也不好混  大唐自己挂也能行

是啊,单刷的话可能罗马的会死快一点的吧~~

楼主 真幽默 这个 东西再哪里找的哦

丝路最终不会一边倒的局面 这样只是游戏的一种赚钱方法 这样才能有人玩

大堂人  除了  好看以外没什么好了  好看不能当饭吃   

曾经的辉煌 只是一个传说了               

丝路~~~~~~丝路只是一个传说~~~~~~~~

评分

小海豚哦 -17 -3 违规

哎   看完了以后咋有一种心酸酸的感觉啊   怀恋一起的“鬼族洛克”版本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主真有才,写得很不错!