注册帐号

[交流] 老婆是家,情人是花

.日本一旅游团来中国旅游,在杭州某五星级酒店入住。办理登记添写到“sex”一栏时,有人写了yes,有人写了no……

2.老婆是家,情人是花;工资给家,奖金送花;病了回家,好了看花;常回家看看,也别忘了浇花。

3.现代女人四大越:衣服越穿越少,妆越化越浓,身材越来越瘦,胸部越挺越大。

4.人人爱上你是因为你身上继承了东方女人传统的优点:一美丽二善良三贤惠四勤劳五温柔六纯洁七朴实八端庄。为了突出你的优点,所以大家都喜欢叫你:八婆!

5.一对情侣做火车,火车过一段很长的隧道后,男的说早知道隧道这么长,刚才我该亲你一下。女的尖叫:天啊,刚才亲我的人不是你???

6.萨达姆派手下去观察敌情,不一会手下匆忙跑回来,用食指和中指做了个V的手势,萨达姆高兴地说:我们胜利了?手下说:别他妈扯谈了,就剩咱俩!

7.丈夫:亲爱的,明晚我要请一位同事来吃晚饭。
   妻子:什么?!你疯了吗?房子已经很久没有打扫过了,我也很久没有去超市买东西了,家里的三十个碟子都还没有洗,我也不愿意下厨房去做点什么像样的晚餐!
   丈夫:我知道,亲爱的。
   妻子:那你干嘛还请同事来吃饭?
   丈夫:因为那个傻小子居然满脑子想着要结婚。

8.画家迷惑地注视着模特儿小姐:

“你是第一次在男人面前脱光衣服的吗?”

“当然不是,可是男人不脱衣服,却是第一次。”

9.一位警察审问一位抢匪:你为什麽要抢劫和强奸良家妇女???

抢匪辩道:我没有啊!!

警察喝道:你还敢矫辩???这把枪是怎麽回事啊???

抢匪急道:我就是去推销这把枪啊???只是枪刚拿出来,那小姐就把钱丢到我身上,开始宽衣解带了 .

10.我们一家人在沙滩晒太阳。一个美丽的少女走过,14岁的儿子目不转睛地看着她远去。妻子用肘碰我,低声道:“你的儿子长大了。”几分钟后,一个少妇穿着泳衣在我们面前走过,我禁不住为她的好身材投去欣羡的目光。妻子这时又用肘碰我,低声责备道“唉,别那么孩子气。”
哈哈 楼主 你这些话说的太经典了        老婆  情人  哈哈

经典啊,挺搞笑的~~常回家看看啊~

现实就是很无奈

{:1_83:}  丝路人才太多了  我无语  :)

丝路人才太多了  我无语

评分

小海豚哦 -17 -3 请认真回复

浇好了花回家睡觉 这个好

要常回家浇花

挺搞笑的~~常回家看看啊~

评分

拇指大大 -4 -2 请认真回复

评分

小海豚哦 -30 -15 潜水

我觉得 我只需要一个我最爱的女人就够了 不过楼主说的是目前这个社会的现实啊

这个有意思,还是不要浇花了

其实找到一个会为你节约的女人结婚还是不错的  我老婆就是这类人 就算我们有存款她也会考虑好了去花每一块钱  不像我同事的老婆 买一个婴儿用的台灯都要买5个同一款式的 结了婚的女人这样有必要吗

经典博人一笑,人一生注定奔波劳碌

比较幽默的  大家开心活到老 没事大家偷着乐