注册帐号

[其他] 全护“免费”领体验急速包。

大家快去领啊。。。。。。。免费升级包
50级
·移动100%加速卷轴 x15
·经验技能双升150%卷轴 x3
·坐骑:山猪 x30
  60级
·坐骑:大漠飞鸵x30  

70级
·坐骑:珀加索斯x30
  80级
·坐骑:巨兽 x2
·血族钥匙 x1

1、请务必保证当前级别等于或者高于升级包所要求的级别,否则领取后会无法成功收到道具;
2、每个礼包只能领取1次,且领取时角色等级不高于相应奖励等级10级时才能成功发送;
3、成功提交后20分钟,请将您要需要领取的角色进行下线操作,再上线即可获得(注意:在提交后未领取到装备道具之前请勿登录其他角色,否则会造成发放角色错误);
4、本次活动最终解释权归北京世模科技有限公司所有。
体验急速包
50级(只需59点)
·20%命中躲闪卷轴 x1
·坐骑:山猪 x50
·焕全满药水 x10
  60级(只需59点)
·伤害提高30%卷轴 x1
·坐骑:大漠飞驼 x50
·焕全满药水 x10
·第8套暗金月亮武器 x1
 (不可交易,罗马武器不发光)
选择武器:  大唐 罗马  剑 刀 枪 大刀 弓  

70级(只需59点)
·20%命中躲闪卷轴 x1
·坐骑:珀加索斯 x50
·焕全满药水 x10
  80级(只需59点)
·伤害提高30%卷轴 x1
·坐骑:巨兽 x10
·焕全满药水 x10

1、请务必保证当前级别等于或者高于升级包所要求的级别,否则领取后会无法成功收到道具;
2、每个礼包只能领取1次,且领取时角色等级不高于相应奖励等级10级时才能成功发送;
3、成功提交后20分钟,请将您要需要领取的角色进行下线操作,再上线即可获得(注意:在提交后未领取到装备道具之前请勿登录其他角色,否则会造成发放角色错误);
4、本活动发送武器为绑定道具,请务必确认您所需要的武器类型,因选择错误导致的发送问题官方不进行补发操作。
5、本次活动最终解释权归北京世模科技有限公司所有。

本帖被以下淘专辑推荐:

网址{:1_83:}{:1_83:}

唉 楼主啊 网址是最重要的 下面的就是 有用的收藏起来

http://www.srocn.com/sroEvent/xscjfb/index.htm

N年前的 。现在才知道?楼主你不是土著人把、、

LZ应该是新人,这么老的活动了,老玩家应该都知道。

{:1_83:}早就知道了 楼主才知道呀

我上一年就领过了,楼主,你不是在开玩笑吧?

回复 白维波 的帖子

不说 还差点忘了领取啊  谢啦

谢谢啊!!!收藏了  好东西啊

是出很久了这个 有一年多了吧 不记得了

能领就领啊,管它什么时候的事!谢谢楼主提醒啊!

N年前的 。现在才知道?楼主你不是土著人把

不可能吧!新人才可以吧?现在网址都没有了!