注册帐号

[宣传短语] 论坛积分权限详细介绍

火...   [复制链接]
  由于辅助的泛滥,辅助给封的很快。技术员也没那么多时间天天更新。
  有时候辅助更新不及时你们也不要怪,我们的精力有限。
  关于辅助加权限问题我们在考虑,如果真需要就会加上。
  另外,不要天天抱怨没有金币什么的,想想自己的问题,为什么别人能你就不能。
  我只能说一句:“我们的辅助只给支持论坛,关注论坛的人用。”

积分权限列表
初窥门径   5         0                             
半生不熟   10        300                             
登堂入室   15        700                           
略有小成   20        900                           
青出於蓝   25        1700                                 
鹤立鸡群   30        2500                              
融会贯通   35        4100                                
心领神会   40        5700                              
炉火纯青   45        8100                                 
豁然贯通   50        10500                                    
非比寻常   55        14500                                 
出类拔萃   60        20100                                
罕有敌手   65        27300                                 
技冠群雄   70        36100                              
神乎其技   75        49700                                   
出神入化   80        68100                                 
傲视群雄   85        91300                                 
登峰造极   90        119300                                 
惊世骇俗   95        156900                                 
超凡入圣   100       204100                                    
威镇寰宇   105       260900                                    
空前绝后   110       327300                                    
天人合一   115       412900                                    
深藏不露   120       517700                                         
深不可测   125       641700                                 
返璞归真   130       784900                                       

784900~~~

前面是权限等级,后面是积分要求。。
只要达到积分要求就能相对的升级权限。

Ps:如果再发现论坛有询问权限积分问题的话题一律扣分删除。

谢谢楼主,知道了,永远支持依人!!!!  发表于 2010-12-10 16:48

评分

战之殇 + 30 + 30 + 30 只要关注论坛的!!
天亦 + 12 + 12 说得很在理...举手

谢谢楼主知道了~~~谢谢提醒
只要不论坛不变动,估计也不是什么难事
知道了,谢谢楼主的提醒
在那里看积分呢?
谢谢,抢个板凳!
谢谢楼主的提醒
支持啊啊  谢谢
了解,学习了
谢谢楼主提醒,  支持蝴蝶。
支持,有了付出才有回报嘛。
看来要增加权限了 以前论坛网址总换 也就没有强烈意思升级权限 要努力了
感谢LZ说得那么详细
知道了,谢谢版主.经常来估计好快会升的.
我以只说两个字         支持
我以只说两个字         支持
支持  谢谢楼主
知道了一切都在努力中~~
看到了,谢谢提醒,其实要积分很容易啊,只要多回下帖子就行了
我还要努力学习 呵呵