注册帐号

HI,我们分手吧

不是回顾,只是记录。这段日子是乱的。

人来人往。走了就不要回来,做了就不要后悔。

所以,你别回来给我压力,我也不会因为放弃而后悔。

热情一旦退去,是任何人也没办法的事情。即便是白瑞德对斯嘉丽那么好,最后热情也是被消耗殆尽。何况我这个极端的人。

我们各自去走自己的未来的路。不要苦恼,前方有人在等你。

是,我是又重新开始了。所以你莫在这个路口徘徊,这条路充满泥泞又无法回头。另外,我也没什么值得留恋的,现在的我没能力给任何人一个未来。分开就对了,不要再一起了。
这两天还是翻金庸大师的小说,《倚天》里有一种武功叫做七伤拳,威力很大,谢狮王用七伤拳打死了少林高僧。但这种武功对自己的伤害也很大,伤人七分伤己三分。

我若是不自伤,又如何伤得了人?

哈哈。

前两日天气很冷,一阵风过了我哆嗦半天,朋友说外面出太阳了很暖的,我一出阳台,果然热了。

这将来不来的天气……
楼上美女头像换一个呗 对人不太试和~!
楼主是一个忧郁的女子?还是女人?总之感觉你心情要阳光一点好!!
呵呵,夜行动物是属于黑暗的。头像我很喜欢。哪天突然不喜欢了,再换它。
楼主一直喜欢在夜半三更写心情滴!这个头像我觉得满适合她 忽忽~~ 而且听美女说自己也抽烟,这个我们算是志同道合吧。曾经有人说过其实香烟是专为女人而设计的!因为女人拿烟的姿势很美。
全图是这样子的,格外喜欢彼岸花……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

忘过了 在从来过 前面的路更宽广
有时候放弃一些事情,可以成就一些不朽。
年轻 真好  可以 感慨 可以 放弃 可以 从新来过 可以 彰显个性 !!! 哎 。。。俺 也 曾经 年轻 哦  。。。顺便 说 你那 头像 看着 眼晕  嘎嘎
很有长痛不如短痛的感觉啊 。
我更喜欢去全图的图片
美女换我可以吗!!!!嘿嘿
匿名  发表于 2009-8-29 00:41:10
我倒是很喜欢这个头像啊  最喜欢的是PS2里的零红蝶里的任务 那个黑暗 恐怖  哈哈
过去的就让她过去,可是说来容易,做起来难啊!累了!