注册帐号

1.0的神话还在继续

不用我说  相信大家都知道 论坛管理们开发出来的1.0版本的挂持续了多久 前天开始1.0就不怎么稳定了 老是爱掉线 直到今天维护以后大家都觉得1.0算是彻底的功德圆满“退休”了,不过我的看法不同,经过我很多次的实验以后,1.0的神话居然还能继续,我也是看了论坛很多帖子,甚至去翻以前的帖子来看,经过结合、分离、再结合,终于能挂上了,现在已经挂了5个小时这样了还没掉过线,至于怎么挂上的,我只能说一句:发挥我们人类最得意的地方“头脑”,再仔细分析、看帖子,我相信你们也会跟我一样把1.0的神话一直继续下去
          废话有点多  嘿嘿``谢谢论坛的管理们  你们辛苦了 为了我们大家的双手能够得到解放 你们这种精神我很是钦佩!最后最论坛能够长期、远久、红火、辉煌的最下去!
好强大的秋思1.0
说了这么多,难道楼主就不愿把你的经验拿出来分享一下?????
废话真多还说自己的脑袋怎么怎么地,你要真行你咋不弄挂呢,快别拿老大的杰作,撑自己的威风了
好吗朋友,你要是永远都能用1.0那F你了,牛是耕地的,不是吹的,明白吗?多吃点大米吧!你就明白了你看看楼上的怎么问你?
我真替你悲哀啊....
有本事你双开。看掉不掉。
楼主。。你不累吗???你发这样的帖子意义何在???浪费我们的时间??
他就欠弄,这个装啊,装自己脸大?脑袋大?
真就不是说他的了,这挂就不是他出的,要是他出的他不得把牛皮都吹掉了,
炫耀自己的人永远就是人中的人的垃圾, 变态的心理面对显示的自己,何必呢
大不了咱们今天不挂被,看他炫耀的,你们说说是不是这个理儿.
呵呵。楼主你看看大家都怎么说你的
你真的好小气    都不给点经验!!    现在我一上就掉   你发这样的帖子  真垃圾 怎么看你都是在灌水
说出来是为了炫耀吗?  其实你是想分享是吗? 既然想分享 那就说说方法啊 哪怕设置点权限
你看看大家都怎么说你的,真垃圾
呵呵。新的出来用新的。何必这样了。还有人骂呢。晕
不过还是要学习下
楼主,都知道你牛,你头大,可惜是吃草的~~你发的贴有用吗?万人口沫。
晕死啊,,现在什么工具都不能用了啊 啊,,楼主,,吹牛比的啊
说了很多就是没有看到经验
LZ的废话真是多呀 到最后 和没说一样 变相的灌水BS           LZ
楼主有吹牛嫌疑。难道不能说说分项下吗?
头像被屏蔽
和没有说一个样,没有方法。
厉害,我上了很多次都上不了。