注册帐号

[丝路截图] 12开 不是梦想 《《 更新教程 》》

火... [复制链接]

呵呵  看清楚 了 我  用的 是  win7  32位 系统   不是  64位的

32位 系统  内存 限制了 3.25G   我用 win7  32位 内存破解 成 4G

64位 没有内存限制   但  奇贱  蝴蝶 秋思   是用 不了的

32位就没问题了  随便用

想多开   虚拟内存  一定要设置 成4990M

谢谢 借号我的朋友   ~!!!!   借 到  12 个号  就借 不到了..

12开  绝 不是上限  

估计14开 .....  

呵呵

PS
电脑配置
电脑型号 微星 MS-7623 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗o舰版 64位 SP1 ( DirectX 11)-----无聊 刚换了个 64位的 耍耍 看好玩不

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 635 四核
主板 微星 880GM-E41 (MS-7623) (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 5750 Series  ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器 三星 SAM05CA SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-H663C DVD刻录机
声卡 High Definition Audio 设备 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 鈺硕 AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 微星

哈哈  教程 做好了

多开 一定要 把游戏设置成 最低配置 800*600 窗口   特效 全去

用窗口管理 隐藏 游戏后 在开 下一个

如意门:点击下面 可传送至火星

Win7激活 ------Oem7 终结版F7 Nt6通用完美激活

14款MD5校验工具大合集下载

破解32位 NT6内核(vista/win7)的 内存限制,全新教程!
破解内存 win7 SP1 无效

破解win7 内存后 12开 不是梦想

WIN7 旗o舰、专业、家庭高级版32、64位官方原版下载地址 (SP1官方中文原版

win7   32位, 64位    系统安装  与  卸载

楼主工作室的? 如果不是有必要开那么多吗

无聊 开着玩

我没有那么高的奢求了

12开牛我7开 内存就3.几个G了

好厉害的机子啊, 楼主报个价, 花多少钱装的啊

回复 海中的太阳 的帖子

去年  9月份装的   5000  整机  现在  也就  4000多吧

我5开 还差多  {:1_83:}

价钱多少啊  说说啊

强捍!!!牛人,我5开CPU使用88%   PF使用2.43GB

4核心的果然强大,问下用什么软件破解成4G内存呢.教下我

回复 罗罗 的帖子

ReadyFor4GB

太给力了            

我 XP  也开不了多少  换了 WIN7  才能多开

哎,多开不是你内存的功劳,而是你的是四核,四核才关键,四核2G内存,能能够9开了。。。。机神boos!

电脑配置也要好吧`不然一样开不了那么多

n 牛B啊~  开着门多号 ~不知道都能挂机不~

回复 soso22 的帖子

你懂什么

我给你 4 核   1 G内存  你给我开  5  个号看看   

开 3 都困难

4核 只 是  多开好        但  内存  不大   一样 比不上 双核

回复 liang520 的帖子

你试试

回复 a133611195 的帖子

算 一般啦   只是 内存大点  4核运算线程多点