注册帐号

[原创作品] 何必说爱我!

鱼,你知道不我们俩的相识本就是一个错误的交集点,偏偏又陷进去了。
认识你是你在搜搜问问上看到我的,那时候的我在搜搜问排行榜上总是占据着前五的位置,你向我求助你的工作上的问题,我给你解决了,你得到了圆满的答案,之后有问题了你也再问我,而我也一次次的帮助你。就这样一来二去的我们俩熟识了,在一起聊天一起谈工作上的事情,引以为知己。
   后来我告诉你,鱼我喜欢上你了,你告诉我你有家的还有一个可爱的孩子,我不介意。丝毫的不介意。只是你当初该拒绝我的,为何偏偏告诉我,你爱我?是在玩弄我还是在欺骗我的感情,为了你的事情我天南海北的打电话找朋友帮你解决。我感到这样下去我真的为陷进去,可是你总是这么若即若离的游离在我身边,不断刺激不断触碰我的感情线,就这样越陷越深。我想离开你,你落泪,可是我又何尝舍得你,告诉我,你对我的爱究竟是什么?最开始对我的欣赏还是喜欢我能帮助你解决工作上的问题?或者只是我们谈得来而已,挂了你的电话我很心疼,鱼我真的很爱你,不是想离开你只是我没有办法,仅仅只是一句话而已你牢牢的拴住我一生和谈爱我?究竟你要怎么对我?告诉我好不好,长痛不如短痛离开或许是我最好的办法吧。你真的不该爱我的,也不该对我说“想我”。我们就这么消逝在彼此的虚拟世界吧,不再交集在现实的世界中。我就像一颗投进湖里的石头给你平静的生活泛起一圈涟漪,可惜石头终究会沉入湖底的到时候再也泛不起涟漪这样你也会忘记我的。
    对不起鱼我真的很爱你,你说一句话我真的明天会飞去你那里,可惜你没有。到挂电话的那一刻也没有,仅仅只是说说而已,我明白了原来我只是存在于你的网络世界里而已。从此你的世界在也没有我,就当是一场梦吧!
到现在我该怎么办?爱上了你我真的很痛苦!

ai哎 虚拟的事情 很难说啊

往往是痴心的人受到的伤害最大 时间能帮助你忘记一切不愉快的事的 今天过后你才会发现 明天你又是一个崭新的你!!

虚拟的网络 虚拟的人物 虚拟的事情

问世间情为何物,感情的事又有谁能真正做到潇洒自如啊!!!!!!!!!

楼上的谁说的虚拟的人物?虚拟的故事?只希望大家看了不要像我一样,走到这一步真的不知道该怎么办了

有些感情有些人,还是放在心里,云淡风清,一切会好的!

不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债

问世间情为何物,感情的事又有谁能真正做到潇洒自如啊!!!!!!!!!