注册帐号

[丝路建议] 本人一点灵感,给丝路未来更新的建议

有关注我的帖子的朋友们都知道,我已经对丝路失望了,目前正在往单机War3转,但和大多数的朋友一样,有丝路情结,呵呵,时而还会上下游戏,关注下依人。

丝路越来越沉闷,不知道大家每天上号后都在做什么,我是不上号呢想上一下,上了反而不知道要做什么,
说正题吧,丝路未来更新两个大方向,如果如我所想,丝路应该会比较好玩,

一,强化大唐这个种族,然后将大唐与罗马两个种族设成永远对立,这时两国交界处就是游戏的亮点所在了,如洛克山和沙漠的接攘处呵呵,当然中间牵到一点,和田城设为大唐辖区,还要更新出大唐的五线区域(似亚历山大)以供后期人物升级,还有罗马的三线四线升级区域(同比卡拉昆仑,洛克山,皇陵),说到这里的时候很多人应该都想到了,呵呵,是地,我朋友送了我一个54级的治愈星,但是永恒太复杂了,地图也是想当大,俺玩不来,这样更新困难度应该很高,还很牵强,拿来主义了

二,这个应该是丝路比较好更新的方向,结合拿来主义和丝路特色,丝路职业对立是一大特色,但职业FB却成了大多玩家怨声载道的发源地,职业对立还有何意义?拼弃了职业对立,丝路将没有一点可玩性,所以职业对立还是亮点的。绕了半天,呵呵,开始说我的想法,优化职业FB地图,以占领的模式,两种对立的职业争夺职业FB的占领权,占领一方拥有一定时间的职业FB使用权,同时在使用权结束时面临另一方的争夺,未占领一方在未占领期间不允许进入职业FB,只有等到占领一方使用权结束。这样一来,玩家们不会在刷点的时候担心被人骚扰了,之前的职业对立,仅仅只是对立,没有然后了,呵呵,没有争夺的目标,而这样更新后的职业FB很可能成为两种对立职业的荣誉之战场。
    想的可能不是很周全,呵呵,

感觉丝路其实最应该改进的是GM的工作效率,服务器里太多不kan(我是打五笔的,这个字我实在想不起怎么写的了)入眼的黄字发言,遮天敝日的谩骂着,没有一点惩罚,GM出来了,不过它仍然是视若不见地在吆呵着卖它的石头啊时装啊什么什么的。恍若挑着扁担游走于乡间的小贩,恍若这一点不关它的事,目光呆滞地看了一眼,吆呵了一声:“磨剪子唉,磨菜刀。。。”之后挑着扁担去了下一个村子。

在你发表评论前,看看清楚再说,行不?我认为我的话很清楚了,你不看我说的前提,就针对后半句回的什么劲啊…!还有,不要通过几个字就让别人看出你的素质
现在GM只是关注游戏漏洞,看看那些人阻碍了代理赚钱,然后马上修正,其他一概不管。。。

回复 嘿咻嘿咻 的帖子

其实GM是很可怜的,呵呵,真的,看完我说的,
      GM也就是game master,这个职业在SM,应该是最底层的员工,不知道SM的game master月薪多少,我有了解过一次厦门网龙招聘《魔域》的game master,每天三班,一班八小时,月薪只有两千多一点,晚班补助好像是十块钱(一包普通的香烟钱?),要求条件也是很牛的,要懂的玩这款游戏,同时要有很强的心理承受能力,呵呵,
    不要喷我,我这个人比较喜欢客观的谈一个事情,整天面对电脑,拿着三千的薪水面对无数朝向自己的谩骂,呵呵,
    SM的一系列活动应该是他们的高层决定的,而game master所做的就是执行,

回复 outhere 的帖子

Gm只是监控者,决策权和经营方向和他们没关系

大家 在游戏里都知道 是SM的问题 但是骂就骂GM了

什么都是浮云啊....

汉奸 汉奸 怎就只是骂汉奸 你懂不  谁叫你狼狈为奸了

大家 在游戏里都知道 是SM的问题 但是骂就骂GM了

顶楼主说的很好啊 !我打酱油 随便“磨剪子唉,磨菜刀。。。”

outhere 发表于 2011-6-6 15:12
回复 嘿咻嘿咻 的帖子

其实GM是很可怜的,呵呵,真的,看完我说的,

这位朋友说得的确是事实
GM在公司内部确实是底层员工,而且工资也不高
没办法,S M太烂了,玩家只能把气发在GM身上。。。

第二个建议 比较好  我认同
只是有一点, 有一方在一段时间里不能进职业副本,那么他们只能望BOOS兴叹?这好像有点不公平。
至于第一个建议  我觉得不可取。混合服里大唐和罗马永久性对立? 也就是说 你是大唐号,你永远也交不到罗马朋友,反之罗马也一样。  为什么这样说? 举个例子, 你是彪   你朋友是贼。碰到一起  你打还是不打?   职业战不可能不打,很难刻意回避。如果打,难免会伤感情,会很尴尬。   所以说  大唐和罗马不能永久性对立

总结一句话就是S.M是个垃圾代理公司

顶    垃圾代理~!~!~!~!~!~!~!~!

还是赶快换个代理吧,要不游戏就要垮了

ni你是永恒玩多了啊,两个种族对立大唐就更加不用混了傻啊,

说了有神马用呢,,,,,,,,

要是SM能改游戏早改得不成样了,他们只是代理,游戏还不是来自韩国哦

到官网上去发,不过现在他们只想真么赚钱,不漏洞其它不管了

LZ讲的很不错,
很赞同给游戏一个良好的环境,虽然刷喇叭能给GM提升点效益,但这样的游戏,新来的一看就闪了。

要是强化大唐种族估计差不多,但是大唐和罗马形成对立不太可能