注册帐号

[欧美流行] 求论坛里的Stan,一首Stan表示!

Eminem 的收获是数不清的美元和名望,而Slim Shady的罪恶也露出端倪。Eminem一位忠实的歌迷竟效仿他的歌词将女友锁在卡车上开始了死亡之旅,当Eminem回复该歌迷的遗书时,两个少年早已双双死去。Eminem深知他对孩子们的影响。他在唱片的前言中说道:“我希望你们运用自己的感觉。”他为自己辩解道:“有人认为你告诉孩子们把枪对着自己脑袋他们就会去那么做。实际上小孩们远比大人们想象的更聪明,我11岁时就听过那种歌”他耸了耸肩说,“对我没什么伤害”,他停顿了一下,然后说:“我说的不对吗?”

在这里要纠正很多人的一个想当然的错误。stan只是歌里的虚拟人物。或许他们的事件发生于世界的各个角落,eminem只是把他看到的这种现象用歌曲表达出来,告诫歌迷不要从字面理解他的歌词。

女声忧郁的唱腔,EM那带着浓厚鼻音的RAP.

整首歌是以STAN和EM之间的通信为歌词,EMINEM唱这首歌的目的是希望他的歌迷们不要像STAN那样,要好好的活着

在《滚石评选500有史最伟大的歌》里,stan 排在第290位。
提醒...前1分钟是对白,可以不必理会

看着有点乱
这类视频我感觉发到”视频“板块更合适
感谢你对依人网络的支持  谢谢

回复 wanhuodebing 的帖子

嗯嗯,新人,不太熟悉

这个故事很让人难过. 太执着.太悲观.就差那么一点点. 哎!!!!

太执着.太悲观.就差那么一点点. 哎!!!!