注册帐号

[软件问题] 电脑问题

您好,就是我更改个帐户和开机密码,结果丢失了很多的东西,我想用原来的那个帐户,所以我得把我更改的帐户删了,可我在“用户帐户”里找了半天都不知道在哪里可以删除,请您帮下忙,帮指导下好吗,谢谢。
不知你在说什么?
什么帐户和开机密码?
开机密码~都在bios设置
如果是添加用户~更新后老用户就会关掉~
你下载一个(TweakUI.exe)(微软工具)就可打开关掉的用户

你从控制面板中用户设置那里再找找看!

楼上的没一个说的有用的 哈哈   去问百度娘   如何找回丢失的用户  就OK

电脑默认超级管理员是Administrator,如果你又创建了一个超级管理员的话这个Administrator会自动隐藏,而电脑又需要有一个不隐藏的超级管理员所以你找不到删除选项。你可以找一个注册表文件把Administrator显示出来才可以删除后建立的账户,还可以这样:打开控制面板--管理工具---计算机管理---本地用户和组---用户,找到你不想要的用户,右键,删除。

楼上的太麻烦了,xp用户直接在输入账号密码那里鼠标光标不要在然后按着 CTRL+ALT+DELETE 三个键,你会出来一个输入账号 密码 的对话框。在里面输入被隐藏掉的administrator 原来的密码。 进去后,点我的电脑 右键 管理 本地用户和组 用户 就能看到你想要删的那个账号了。对着那个账号直接右键 删除 就KO了。你跟人家说注册表,不知道你对注册表懂多少?

呵呵 都是高手 各有各的招