注册帐号

[交流] 人妖无罪,色狼谨慎 丝路传说

人妖,泰国的是早有耳闻,他似乎只存在意识和想像中的,没想到如今自己却成了游戏里的......虽然没人知道,因为没人能证实或根本就没人试图去证实一个“游戏人妖”的存在。

仅从这名字的翻译“人妖”来看,就知道中国人对人妖的感情色彩了。

“妖”字被灌与了无穷的贬义,我相信所有看到这两个汉字人对这事物本身一定产生最不好的第一印象。而第一印象往往左右人们的事物的认识,这也就不难解释人妖给国人的恶劣的印象。

游戏里,“人妖”确有存在的必要。别的不说,就从人口性别的比例来考虑,就不得不需要很多的饿男同志冒“天下之大不惟”做人妖充当MM了。

这一点,你应不难理解吧。就我个人的观察,女生上网大多聊qq或玩街舞,而玩类似丝路升级的大型网络游戏却是少之又少,不知诸位是否也有同感?

爱美之心人皆有之,这不得不赞叹游戏制作者的杰作。玩过丝路的我曾N次被游戏里的MM迷倒,我也相信不只是男生,就算是女生也不为之羡慕倾倒甚至嫉妒(据说女生的嫉妒心特别强)!游戏里人妖的存在,又无形当中让GG得到善意的安慰。让他们相信甚至迷信游戏里有很多的MM存在,假设没有“人妖”的存在,丝路无疑成了一个“男人国”,想想自己将永远成为光棍我想众GG也没有再玩游戏的耐心了。

最后要说的是:

人妖无罪,色狼谨慎!
人妖 很少看到  不过看到你也不怎么分得出来 有的看起来还更像女人  

其实泰国很多人妖 张的确实比一些女人还要漂亮

呵呵 人妖存在 这游戏世界才多姿多彩啊 ^_^

人妖确实存在 但是有些事原因爱好的 爱好一些画面 服饰的美观 当然也有些别出用心的骗子

这个嘛......................

评分

拇指大大 -4 -2 灌水.字数少于6字.

同意LZ的看法就是个游戏没什么大不了的

哈哈。。。真的想在游戏找个伴侣的话 建议经常视频- -嘎嘎。。。。这样能防止人家找个女人来假扮- -

游戏吗,毕竟是游戏,希望大家不要不游戏中的事当做现实中的,呵呵

游戏吗,开心才最主要。。。游戏里面的人物还是女的好看。。。

只要你在游戏中不要把自己当作人妖就可以了,因为游戏不是现实,我们玩的只是游戏而已。。。

我游戏里有 男号和女号,这样是为了出装备自己都能用的上。跟楼主说的情况不一样

我觉得玩游戏无所谓人妖不人妖,喜欢男角色就建个男角色,喜欢女角色就建个女角色,就是游戏里有些人太那个啥了

评分

小海豚哦 -30 -13 恶意刷板