注册帐号

[我的电脑] 电脑高手看下 我的配置有啥问题

http://www.lsyr.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4MTd8YzY0MmY2ZTJ8MTcxNTAxNjEwOHwwfA%3D%3D://41817.pnghttp://www.lsyr.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4MTd8YzY0MmY2ZTJ8MTcxNTAxNjEwOHwwfA%3D%3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

第一次传图片 没搞好  来补充下    这就是我电脑的配置    玩 丝路  2开是没问题了  3开有点卡    切换多了 会死机 或蓝屏      4开时也能挂机  但不敢切换  不敢再看电影了  怕怕 死机      请问哈 高手  我电脑配置 那里有问题 ? 是显卡低了   还是 内存小了  麻烦各位给指点下  谢谢。。  哦对了  卡机  和网速有关系吗  我宽带 是2兆 的

开啥玩笑哈. 4开?估计你的特效开到最低,任务跟跳舞一样吧?

显卡↓↓↓

你这配置应该可以3开,但要吧效果什么的开到最小,能关的关掉

你的机器整体较老,如果想少花钱改进一下我建议你换一下显卡。和你这个档次相当的显卡可以在淘宝很便宜找到。

显卡不怎么地,128M,显存应该是64位的,换个好点的显卡吧。

显卡该换了 换个256要不就512的的可以3-4开 绝对没问题 CPU也该话 换个5000+的

除了 CPU各部硬盘都不太给力 显卡很明显, 内存这年代都用DDR3 1333 最低也 R2 800 你的还是667 硬盘你这硬盘大概是 07年出的,还有你说的卡机有通常是硬盘造成的, 和网上没关系 网上慢的指的是延时这个要分清楚分辨网速慢 打开丝路  ping值一般在 80ms以下不会造成延时。至于你说的卡机 死机 ,我严重的建议你买个 8G的 U盘把整个丝路文件夹复制进去,以为就知道用U盘上打开丝路,这样你会发现惊喜的。因为U的去取速度会持续稳定 8G的虽然是只有20~25MB每秒速度,玩丝路比你的 90~80MB每秒的硬盘强。还有U盘牌子必须是 《金士顿》。慎防水货。 还有你不缺钱的话 非常推荐你买个 30G的固态硬盘,最高读取速度 204MB持续稳定 140MB左右 用上此硬盘你玩丝路直接跳过卡屏。在下就在用。呵呵, 记得牌子也是 金士顿的。 你可以选择更大容量的 ,不过价格就 随之而上。 就说着这么多。

显卡不给力 换个显卡 在换个4个内存