注册帐号

[求助] 麻烦电脑高手进来指点下

配置有点垃圾  我就想请教下  把显卡换成 512 的  玩丝路是否会好点<现在开3个号 切换 就卡或 蓝屏>   换 512 的后  对电脑有什么影响吗???是否托的起   麻烦知道的给点建议  谢谢、、、、、、  老大 我不知道这个帖子是否违规   偶确实有些急 要是违规了 希望能高抬贵手   别扣分啊  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

总体来说已经有点垃圾 光换个显卡效果不会很明显 建议少开几个号

换个显卡应该没问题的,丝路主要是占用内存太大(我的个人观点),ATI的显卡效果好,但是有些方面还不如NV的显卡,建议再加一条内存,把虚拟内存调高,效果会更好,我的电脑现在内开9个思路。       
电脑型号        技嘉 GA-MA790X-DS4 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+
主板        技嘉 GA-MA790X-DS4 (ATI RD780/RD790 GFX Dual Slot)
内存        3 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        希捷 ST3320620SV ( 320 GB )
显卡        Nvidia GeForce 8600 GT ( 512 MB )
这个是我的电脑配置,3年前的自己攒的。

换个显卡 在加个内存 吧   

同意楼上方案 不过 不知楼主联想电脑主板是否有多余内存插口了 我原来的老联想就没有多余插口

N 卡还行 建议换N卡512的 内存加一条2G的 cpu换个5200普通的就行了AMD64双核

显卡 要换 再加内存就可以啦

恩 同意楼上说的 内存加多条 没4G还是少开几个号 要不然烧坏你的主板