注册帐号

[蝴蝶心得] 开QJ和CJ蝴蝶掉线问题略解

以前我老是遇到开了QJ和CJ蝴蝶 只要一说话 就掉线  后来问了老大怎么弄  他说把WIN7修改那个勾不打  应该是和QJ冲突了  我照办了还是掉  后来不开QJ还是爱掉  我于是该用秋思  感觉很好很不错 不过秋思现在用不了了  我还是改用了CJ蝴蝶  经过我的实验发现:用QJ登陆游戏前先清理一下电脑垃圾,然后关了杀毒和360之类的东西,用QJ登陆点WIN7修改,CJ蝴蝶那个取消,开QJ是为了的额外经验,所以上面的挂机的选项都不点,免得冲突。然后登陆游戏,在启动CJ蝴蝶后别聊天,以为虽然这是电脑很顺畅,这也就是造成爱掉的原因,等你进行游戏一会儿之后,感觉游戏有点小卡,这时候你就可以无忧无虑的聊天了。 【纯属个人看法,每个人遇到情况都不同,别喷我哈,谢谢]
怎么新版的无法使用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

QJ不付费有加成吗

想问一下楼主额外的经验是什么意思,QJ免费的可以领吗?怎么设置我每次绑定怎么都不可以领,打了怪下线在上也看见是0,这是怎么回事