注册帐号

[丝路心得] 商城有个小秘密,我就不告诉你,就不告诉你…

火.. [复制链接]
刚才看了一个朋友的帖子说到药水提醒了我,有个小秘密该跟大家分享一下…
闲话先扯一会儿,我玩的今天是第四天,发现没有宝宝拣东西终究是赔本买卖,宝贝在地上等刷掉实在可惜…咬牙跺脚花了五十块大洋…可光买了宝宝不行呀…兜里有钱了,怎么说也得骚包两下吧,不再添点啥奢侈品多对不起自己。于是乎经过精挑细选,取长补短,感觉还是买药水比较实用适合多挂着升级。(不过经过试验其实只有宝宝实用,其他都废物…)一眼看见10万个的字样…口水啊口水…270点?不贵不贵…700咱都花了。旁边还有1万个的27点,嗯…其实这个比那个好…再看,疑?还有2点的?750个?好像,貌似,说不定,也许,其实,这个最好吧…咱不是小气人,咱敢一口气买五个呢,可是究竟哪个划算?问题出来了,咱得解决呀,于是我果断拖出“神器”计算器!
26点可以买13包,也就是9750个,750÷2等于375,9750 375=10125,如果买2点750个的27点可以买10125个呢,果然划算呀~一口气买了五包蓝,三包红。只是提示只能叠加1000,当时想,不就多占几个格子嘛,咱不是高端人,咱要求真不高。俺有宝宝俺怕谁。等上了游戏却发现五个全都能叠加一起…
好吧,我的秘密说完了,药水还是2点的比较划算。不过到现在都没用…因为当时还有好多药瓶觉得扔之可惜,就继续用,结果回头一看,卡在树上一个劲的放技能就是不打怪…让我好高兴一阵,幸亏咱仔细,不然这大洋买的药水岂不是耗光?再然后还发现耐久没了就被怪围着,一个劲的喝红…又一阵兴奋…总之,药水到现在还在仓库里闷着没见过光。
现在说说蝴蝶宝贝,我深知便宜没好货,免费终究不好用,敢问达人们,金币除了每天2个外只能花钱买了吗?
看帖不回帖,木有小JJ,你有木有?有木有?木有?木有…美眉~加我~

呵呵 。楼主好仔细呀!!!!!收到学习啦!!!!!!!!

不是每天2个就没了。可以发帖。回帖。都能得金币。还有任务也可以得。

是每天2个就没了。可以发帖。回帖。都能得金币。还有任务也可以得。

只要看帖顶贴,就又有一个BB

现在买蓝红每次上下线才给五包左右,如果你买得多的时候,刚上下线都会另你疯狂。

看你的帖子好累,没什么正经的类容

哈哈  这么小气的楼主啊   占小便宜啊  看你才没有小JJ

你说的   早就有人 发过了    自己发帖子  自己 回访   属于 违规    你就等着版主来处理你吧

小主题 大文章!文字不够精简!看的吃力````

我本来就木有小JJ,我有大JJ。

回帖有金币拿的,快回帖,不要等每天给2个。

晕...............我就没看明白..............

回帖也有金币拿的,,楼主很可爱

我没文化没看看懂你在表达什么,不好意思

楼主说了稀里哗啦一堆地球人早知道的事情

楼猪!你小气…顶12楼的,我木有小JJ,我有大JJ

楼猪!你小气…顶12楼的,我木有小JJ,我有大JJ

看了感觉楼主玩的很累呀